BadGarry,
Реклама

Духовка на ГАЗУ- имеет право на жизнь??
Опубликовано 07 Июль 2013 - 21:14
плохо - что нет - духовок - шоб дверца открывалась как в микроволновке
тогда электро-духовку поставил бы ее в кладовке - над стиралкой
и проводку не надо тянуть
и старую печку - тоже не трогать (мастер который мне ее ремонтировал - сказал что эта модель - досточная надежная и удобная в ремонте)

Опубликовано 07 Июль 2013 - 21:37
Купи им Дружковку да и все. Дешиво и сердито.
да ладно - зачем такие крайности
ты еще Норд предложи
думаю или Индесит или Горенье
до 2500 грвhttp://bt.rozetka.co...500;sort=cheap/

Опубликовано 30 Июль 2013 - 15:36
вопрос же не за то, как печет... прикол в том, что печется в выхлопных газах...
по идее все верно ответил. не когда у газа не было выхлопов :-)
всю жизнь готовим - и не воняет выхлопом. думаю просто машинное масло не нужно доливать в газ тогда запах будет чище :-)
Опубликовано 30 Июль 2013 - 21:06
ну как бы это несколько ОверПрайсСчазз тебе расскажут, что при отсутствии газ. счетчика ты вместо учитываемой электроэнергии будешь пользоваться условно-бесплатным газом

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:19
у меня ЕСТЬ газовый счетчикДаже в квартире?... Ну так тем более нет смысла покупать газовую духовку

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Июль 2013 - 10:11
у меня мамка хотела именно газ - так как привыкла готовить на газу. а когда готовила на море на електро плите - просто сходила сума.
кстате если брать газовую духовку она не оч отличается от цены електро - только мамка захотела именно белую - а белая как оказалось на то время была только вирпул пришлось баксов 150 за цвет переплатить . Но мамке можно подарок сделать хоть раз в жизни
Опубликовано 31 Июль 2013 - 13:49
немного поздно заметил тему, но всё же
по газовым духовкам есть нюанс - там действительно сильнее зависит температура от того, что ставишь в нее
чтоб не было такого, что прогрел, поставил, а температура упала и ооочень долго поднимается - то люди старым дедовским способом делают простую вещь - увеличивают объем теплонакапливающего элемента
а если простыми словами - то либо какой нибудь жаропрочный кирпич туда ложат, либо противень с солью
в принципе пофигу что ложить
оно набирает тепла и когда ставишь туда хлеб или пирожки, то не так сильно падает температура внутри и быстрее восстанавливается
я раньше прикалывался над такими
а когда сам начал печь, то простым таким способом решил тот вопрос, который мучит многих домашних "пекарей"
п.с.: правда щас буду брать таки с электродуховкой
в цене оно где то такое же, но не надо прыгать с бубном, чтоб подстроиться :)
тем более, что всё равно менять
Изменено: Respect, 31 Июль 2013 - 13:56
Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:16
Прикольная тема...
Самое смешное, что ТС однозначно определил для себя, что таки газовая. И по теме ставит + только отзывам за газ. а электриков не замечает.
плохо - что нет - духовок - шоб дверца открывалась как в микроволновке тогда электро-духовку поставил бы ее в кладовке - над стиралкой и проводку не надо тянуть
Может удивлю тебя, но такие духовки есть, есть и выезжающие веред лотки, и даже есть встраиваемые в верхние ящики и опускающиеся оттуда как на лифте. Прикинь, прям на столешницу сверху опускается поднос с курочкой. прям картинка их "Гостьи из будущего" но делают такие духовки суровые немцы, и прайс тя очень не порадует.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:27
Прикольная тема...
Самое смешное, что ТС однозначно определил для себя, что таки газовая. И по теме ставит + только отзывам за газ. а электриков не замечает.
Может удивлю тебя, но такие духовки есть, есть и выезжающие веред лотки, и даже есть встраиваемые в верхние ящики и опускающиеся оттуда как на лифте. Прикинь, прям на столешницу сверху опускается поднос с курочкой. прям картинка их "Гостьи из будущего"
но делают такие духовки суровые немцы, и прайс тя очень не порадует.
та ему ж для квартиранток. а смысл в них вкладывать бабло, если они итак дают, в надежде, что он уменьшит размер аренды?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 14:51
BadGarry, Ты уверен???
Вот тебе подборка из 2-х самых дешевых открывашек.
Первые две, это нижнее расположение, а вторые цепляются наверх (они по размеру как микроволновка вообще). По два варианта, т.к. правые и левые.
http://hotline.ua/bt...6-493744-493762
Вот такого типа изврат у меня на кухне, тока моя с кнопками и электроприводом, т.е. нажал - она выехала вперед, нажал другую - укатила домой, и экранчиков побольше. Гостей пугать самое оно.
Ну и на погляди как олигархи курицу готовят...
Изменено: apaxuc, 31 Июль 2013 - 14:55
Опубликовано 31 Июль 2013 - 15:32
а в микроволновке можно печь пирожки?? если можно то пусть и жарят их волнами - микроволновка явно будет подешевле. хотя у меня уже года 3 в коробке стоит не кто не достает все на газу - даже чайник
фтопку такую готовку...
Микроволновка убивает пользу продуктов31.07.2013, 16:10435Голосов: 1Трудно представить современную кухню без СВЧ-печи. Мы разогреваем и даже готовим еду в ней, не задумываясь о принципах ее работы. Положил, подогрел и съел — вот и все. Кажется, все настолько просто и естественно, что опасаться совершенно нечего.
Жарка в нашем понимании является вредным способом приготовления пищи, но оказывается, что готовка в микроволновой печи еще опаснее. Это, конечно, крайне неожиданно и многие будут удивлены тому, что происходит с нашими продуктами при помещении в такую печь. Новые сообщение о влиянии микроволновых воздействий на пищевые продукты могут стать мотивом к отказу от данного способа приготовления пищи. Но почему?
Внутри микроволновой печи стоит мощный излучатель — магнетрон. Он создает интенсивное электромагнитное поле. Именно благодаря его воздействию и начинают двигаться молекулы в продуктах. Из-за колебательных движений происходит трение молекулярных частиц друг об друга и повышение температуры помещенной в микроволновку еды или жидкости. Уже доказано, что такие процессы трения и нагрева, а также агрессивное электромагнитное излучение не дают ни единого шанса неустойчивым и восприимчивым к внешним влияниям молекулам витаминов и антиоксидантов. Например, приготовление броколли в СВЧ–печи приводит к потере 98% важных противораковых веществ. Получается, что все то, ради чего мы и потребляем продукты, в конечном счете, нещадно губится микроволнами. Ученые даже приравнивают такой способ приготовление пищи к атомной войне внутри продукта.Микровзрывы разрушают все, оставляя нетронутым лишь грубые клеточные волокна и невосприимчивые минералы. Мы получаем быструю, готовую и вкусную еду, а на самом деле — уже «мертвую» пищу, не имеющую должной пищевой ценности. Теоретически такая пища со временем провоцирует заболевания сосудов, сердца, кишечника, вызывает ухудшение работы головного мозга и понижает обмен веществ. Ученые предостерегают, что при регулярном потреблении продуктов из микроволновой печи можно стать пациентом намного быстрее и с большей вероятностью, чем используя пароварку или потребляя их в первозданном натуральном виде.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 23:26
в цене оно где то такое жеПри одинаковых рюшечках типа телескопических направляющих и пр., газовая будет раза в полтора дороже, но при этом в ней не будет автоматики.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых