Сорри за ОФФ, но это действительно смешно!

МегаДизайнер
Опубликовано 30 Май 2006 - 17:01
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Редкий тип
Опубликовано 30 Май 2006 - 20:10
+1!!Костя, думаешь, заслали ?
Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".
Мучаюсь, но писать не брошу)
МегаДизайнер
Опубликовано 31 Май 2006 - 08:41
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
свой среди чужих, чужой среди своих
Опубликовано 31 Май 2006 - 09:34
МегаДизайнер
Опубликовано 31 Май 2006 - 10:09
Что-то я не припомню, чтоб на фортуне сейчас пускали в ремзону
МегаДизайнер
Опубликовано 31 Май 2006 - 13:44
Начавший говорить
Опубликовано 31 Май 2006 - 19:58
Всем здесь висящим добрый день!!!Менее месяца являюсь обладателем Омеги В и сегодня наконец нашел время заменить ГРМ и помпу.Записался на станцию за три дня.Приехал утром процедура оформления и через пять минут я в ремонтной зоне.Обслуживанием остался более чем доволен.Внимания к моей персоне ровно столько,сколько надо,чтобы не ощущать навязчивости персонала и небыло ощущения,что тебя просто разводят.Работают молодые ребята,но на все заданные вопросы получил абсолютно исчерпывающие внятные ответы,а стоимость работ более,чем приемлемая. Железо лучше привозить с собой.Но это особенность всех фирменных СТО,а не SVT Fortuna.Машина не первая и с чем сравнивать есть.
Завсегдатай
Опубликовано 02 Июнь 2006 - 09:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых