Значит пробег авто 153к всего.Родной.
На прошлой неделе собрался с семьёй махнуть в Судак отдохнуть. Первые 500км машина прошла отлично за исключением того что при наборе скорости будь то на 3ей или 4ей передачи дёргало и на доли секунды закоралась лампочка чек и ещё какая то.
Дальше было интересней.
Пропало сцепление от части..тоесть чтобы включить\выключить передачу надо было раза 3-4 качнуть педалью. Обратил внимание на бачок с жидкостью - жидкость очень тёного цвета...я как не совсем последний лапух в нехнике понял что пришол капут кольцам в вижимном цилиндре.Иных причин смены цвета жидкости я не знаю.
Проехав так ещё 200км пропала тяга в моторе.Двигателём начало трясти и он стал туго набирать обороты.Вобщем машина стала тупая и ватная.Заправился перед этим на Shelle самой дорогой соляркой V-Power.
Итог.
Доехать до Судака мне удалось....и даже вернуться на таком авто обратно.Живу в Житомире.У нас насколько я смотрел в инете официалов которые бы делали такие тачки нет.
Прошу вашего совета, учасники и соучасники форума.Что делать с двиглом? Фильтры хз когда менялись.По укр дорогам машина прошла вот эти 2 тысячи км - в Судак и обратно.
Со сцеплением картина понятная в принцыпе.Но если есть варинты - говорите.
Заранее благодарен. :smile: