Есть Opel Manta 1980 года, без движка, коробка 4х ступенчатая.. в гараже стоит 4 года, вот думаю заняться ею. Реально ли восстановить будет, если учесть, что хотелось бы поставить движок не родной. На СТО будет проблематично отогнать (далеко от города), думал для начала прикинуть что выйдет по деньгам, прежде чем развивать эту идею с восстановлением.
Реклама

Восстановить Opel Manta 1980 годаЕсть ли смысл
Опубликовано 12 Август 2013 - 12:29
AlexKraym, зайди, например, в ЭТУ тему и увидишь мантоводов.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 12 Август 2013 - 13:55
Если кузов в хорошем состоянии, то наверно можно и восстановить, двиг с разборки + проводка с мозгами под него и в путь...
Еще ссылок подкину:
http://ru.wikipedia....wiki/Opel_Manta
http://www.drive2.ru...manta/manta4ka/
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:21
востоновить в заводской вид обойдется примерно в 3000$ и ето без двигателя. есле кузов более менее живой и когда подсчитаеш свои расходы (а они будут немалыми) и передумаеш востанавливать я готов утебя ее купить, поскольку сам ищу более менее живой апарат для себя. есле чо надумаеш звони 097-1-6-1-28-95 или на мыло erko989@mail.ru
а розкажи как она тебе досталась? я думаю тат всем интересно
Опубликовано 12 Август 2013 - 16:11
Скажу так, что официально ещё не моя, по этому и прикидываю) прежде чем оформлять документы. так сказать по родственным связям может достаться. ну даже если 3 000 то это того стоит, только придется дольше подождать с суммой на ремонт, потому что за те же 3 000 брать б/у део или какой нибудь жигули.. уж лучше тогда опель восстановить,так хоть буду знать, что там все не сломается через пол года) нежели покупать непонятно у кого авто)
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:36
Ещо. Многие хватались за дело и тянулось ето очень долго, вконце уних опускались руки. Таккшто считай, выщитуй, хватит тебе запала ли.
Удачи
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:29
Изменено: tarass_od, 12 Август 2013 - 21:34
Опубликовано 16 Август 2013 - 09:49
Ищи на формуме тему Варсака, там были фотки, вложения, варианты замены агрегатов на другие.
Видел его Манту, приколько, красиво, но оч. дорого восстанавливать раритеные кары. Следует подчеркнуть, что обычно такие авто не используют как авто для эксплуатации, обычно это 2 или 3 автомобиль, так сказать для души.
Также с меткой «Manta, Opel, Восстановение, ремонт, двигатель»
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых