не пойму, а чем они отличаются?
если бы я знал то не спрашивал бы ))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:35
не пойму, а чем они отличаются?
если бы я знал то не спрашивал бы ))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:59
Зайди на официальный сайт, их несколько видов по маркировкам, но отличаются только Сильвер и Тур, а так типа расположение катушки и т.д.не пойму, а чем они отличаются?
Не парься, ничем они не отличаются.тебе никто не говорил, что ты умеешь убеждать?
Кто-то ответит или как?))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 21:48
тебе никто не говорил, что ты умеешь убеждать?
но отличаются только Сильвер и Тур, а так типа расположение катушки и т.д.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:44
А теперь,Валик, вдохни и расскажи человеку что с его машиной! Тем более нехорошие мысли навевает такая же заправка, как у тебя!
Нечего там доводить! Там гаплик Хане, нужно пробовать мыть. Я во Львов уже даже стенд специальный привез. Газ конченый, эти твари уже и с ним научились мутить.
Після чергового регулювання (приїхав до хлопців холодною машиною на бензині не переключав на газ) переключеня на газ було з підлюченим сканером і компом, сказали, що порегулювали настройки в момент переключення (на одному циліндрі було велике відхилення від норми) поїздив день, все Ок.
Сьогодні зранку машина переключалася на газ "з провалом", але не страшним...
Ввечері їхав з роботи, переключення відбулося на холостому ходу (на світлофорі) - машика почала "троїти і дьоргатися".
Газанув все стало нормально,
Їде машина нормально...Розхід ще не засікав.
Підкажіть невже форсунка "накрилася" - проїхав на газу всього 14-15 тис км.
Якщо форсунки погано працюють - це на компі (сканері) буде видно?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:56
Підкажіть невже форсунка "накрилася" - проїхав на газу всього 14-15 тис км.можливо й не одна засралась
Якщо форсунки погано працюють - це на компі (сканері) буде видно?по черзі відключати і все буде видно.
Пробуй промити, але не вінсом і не розчинником, а то будеш любуватись ними на полиці
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:54
Подскажите пожалуйста - в чем разница между
http://lpgtech.ua/re...ver-150-180-kw/
и
http://lpgtech.ua/re...-160-kw-propan/
?
Вот, нашел инфу на счет разницы этих редукторов. S6 новее, продуктивнее, а значит и лучше.
http://www.avtotemag...тор-kme-s6.html
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 08:55
Записался к ГБО-шникам, но может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)
Зенит про обд, хана грин, кме сильвер. Плохо держут холостые на газу, в режиме паркинга это едва заметно, при включении D, обороты плавают достаточно сильно. Пробег гбо 2 тыс.
Изменено: Borisuk, 12 Апрель 2015 - 08:55
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:16
может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)а фото где?
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:33
До второго ТО не можна фоткать. Карма собьется.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 09:05
Начиная от подсевшего редуктора и заканчивая неправильной врезкой. Нужно видеть в программе, чтобы что-то сказать.Записался к ГБО-шникам, но может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)
Зенит про обд, хана грин, кме сильвер. Плохо держут холостые на газу, в режиме паркинга это едва заметно, при включении D, обороты плавают достаточно сильно. Пробег гбо 2 тыс.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:43
Добрый день.
Помогите разобраться с проблемой.
Установил на свою ОВЦ Z22SE - ГБО ( STAG 200 GOFAST + редуктор Tomasetto artic( давление редуктора выставил 1,3) + форсунки Valtek 3Om (диаметр дюз форсунок сделал 2,5 мм). Карты откатаны и совпадают. После установки проехал около 5000 км. Машина на газу работает хорошо, расход по трассе 9-11л/100 км., по городу 13-15л./100 км.
Периодически загорается и гаснет "ЧЕК". Ошибка - "бедная смесь".
Что делать в єтом случае ?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:44
yuroks, менять форсунки и в последствии редуктор. Иначе пополнишь ряды говорящих что газ ГАФНО
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 14:43
yuroks,за дешёвым не стоит ганяться
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:16
yuroks, менять форсунки и в последствии редуктор. Иначе пополнишь ряды говорящих что газ ГАФНО
Прошу помощи специалистов какой комплект поставить ГМО на OVC 2.2
Как насчет такого
МозгиSTAG, редуктор артик , форсунки STAG какие то новые
Прошу Вашего совета
на что обратить внимание
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:29
Прошу помощи специалистов какой комплект поставить ГМО на OVC 2.2
Как насчет такого
МозгиSTAG, редуктор артик , форсунки STAG какие то новые
Прошу Вашего совета
на что обратить внимание
Какие именно мозги и форсы?
Редуктор КМЕ Сильвер и форсы ХАНА грин
А мозги можно stag Q-box
+1 но форсы можно и Стаг
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:48
можно мозг и зенит про, если стаг - то кубокс +. За форсы стаг - вроде производитель заявляет о них как о ханне, но мы поставили пока их только пару штук. Поэтому пока от рекомендаций воздержусь. Редуктор не ниже кме. Томасетто, на этой модели, при активной езде не выдерживает критики.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:03
Валек, шо с тобой?
![]()
![]()
Ты предал Хану?
Со мной всё в порядке, не надо переживать
Это типа "Все побежали и я побежал!"
:)))))
не надо
Изменено: Cr-z, 14 Апрель 2015 - 21:04
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:18
Кнапик, та ниче такого. просто на валтеках чеки горят. а так больше ничего.
Саша никто не говорит что только хана, но и не валтеки уж точно
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:25
Я думаю все индивидуально!У некоторых ОВЦа и на АЕВ не ездит:)Кнапик, та ниче такого. просто на валтеках чеки горят. а так больше ничего.
Саша никто не говорит что только хана, но и не валтеки уж точно
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:31
У некоторых ОВЦа и на АЕВ не ездит:)Почему?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:44
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:55
Рад что все Ок!!!Отсекатель сработал(треск) или просто остановилась колонка?Все нормально на АЕВ ездит.Проехал 400км на 41-ом литре,в смешанном режиме трасса-город.
Вопрос в другом.Раньше в баллон влазило до полного 50л,а в этот раз только 42л.Воздух?
Кста посл гавеного Вога,до полного не разу не заправлялся.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:55
Вопрос в другом.Раньше в баллон влазило до полного 50л,а в этот раз только 42л.Воздух?скорее всего кака от газа.
У меня тоже меньше начало влазить
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:11
У мну механический мульт.Колонка остановилась,а раньше на этой колонке четко 50л влазило в 53л баллон( знаю-знаю,что нельзяРад что все Ок!!!Отсекатель сработал(треск) или просто остановилась колонка?
Вы все еще хвалите Вог?скорее всего кака от газа.
У меня тоже меньше начало влазить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых