Доброго времени суток . Вектра А 17D тнвд бош . Во время ремонта двигателя дернуло меня посмотреть предпусковой клапан так-как было подозрение что он не работает . Открутил , снял , пружину которая в него упиралась не вынимал . Почистил - клапан заработал и был установлен на место так-же как и снят . После была заполнена система топливом и двигатель завелся и работал минут 20 , после ехал на малых оборотах 2-3 км(нормально разгонялся) , а когда выехал на трассу и дал газку проехал метров 500 и начал постепенно глохнуть и ехать только на полном газу . Сейчас такая картина : заливаю прям через штуцер топливо , а его предварительный насос не качает в голову так-как с обратки оно просто вытекает самотеком . Машинка завоится на полном газу и не наберает обороты выше 1000-1500 .
Думаю промах был мой в том что тнвд был провернут пока настраивался момент впрыска , а только после был установлен на место клапан .
Так в чем вопрос , выкинуть его или есть шансы что ремонт обойдется не дорого ? Посоветуете хороший сервис .