BigPapai, в личке
Реклама

Опубликовано 13 Май 2014 - 15:50
Кулон "Тонатиу" (мини-вариант)
Тонатиу - ацтекский бог Солнца и неба. Управляет нынешней эпохой. Цвет пламени и солнечных лучей.
Яркий летний кулон. С ним Вы не останетесь незамеченной! Сверкает всеми гранями!
Диаметр 6 см, длина шнура 43 см.
Риволи Сваровски, ювелирные стразы, японский бисер
ПРОДАН
Изменено: Klementine, 17 Октябрь 2014 - 22:45
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 18:45
BigPapai, Андрей, спасибо! я рада, что понравился. Надеюсь, понравится и той, для которой был сделан.
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 19:09
Браслет
Лэмпворк, хрусталь, натуральный коралл, чешское стекло, металлофурнитура; подвеска кот, односторонняя, базовый материал пьютер, покрытие золото 18К с чернением
Для руки с обхватом запястья от 17,5 см. Могу отрегулировать под любой размер
Категорически не бросать, не хранить рядом с источником влаги. Периодически протирать мягкой тканевой салфеткой.
ПРОДАН
Изменено: Klementine, 10 Ноябрь 2015 - 15:56
Опубликовано 12 Июль 2014 - 21:11
Браслет
Лэмпворк, хрусталь, натуральный коралл, чешское стекло, металлофурнитура; подвеска кот, односторонняя, базовый материал пьютер, покрытие золото 18К с чернением
красиво... Тань, а ожерелье такого плана случайно нет?
лэмпворк - это как-то связано с мурано?

Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:29
USER, бусы не делала. как-то не планировала даже... что, стоит подумать?
лэмпворк - это бусины из стекла ручной работы с разными эффектами. мурано в основном полые. тоже классные
Опубликовано 15 Июль 2014 - 00:09
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 22:54
наконец у меня появилось время от заказов и был сделан браслет
Браслет Сокровища старого сундучка
Лежали у меня несколько кристаллов. Со своей историей и всеми присущими им нюансами. Каждый день они проживали свою маленькую жизнь: утром рождались, а вечером были как древние старцы... Лежали, переливались всеми гранями и нюансами, пока я не решила дать им новую жизнь. Хоть они и не роскошные Сваровски, но тоже имели право быть новым красивым украшением. Конечно, в компанию к ним я таки пару риволи Сваровски подсадила... Чтоб скучно не было.
Итак, особенностью этого браслета есть то, что при дневном свете и искусственном он имеет разный внешний эффект. Но одинаково красив. При искусственном приглушенном освещении загадочно переливается всеми радужными цветами. Стоит быть осторожным с количеством остальных украшений - браслет сам по себе самодостаточен.
Материалы: стеклянные кристаллы, риволи Сваровски, японский бисер, биконусы Прециоза.
ПРОДАЕТСЯ, точнее ищет новую хозяйку ))) Цена 700 грн.
И традиционно фото из последних заказных работ
Вот как-то так.
Скоро Новый год, поэтому прошу заказы давать пораньше.
Больше информации на моей странице на ФБ (ссылка в подписи)
Изменено: Klementine, 03 Декабрь 2014 - 22:07
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 18:29
Серьги Bizantine winter
Форма классическая, с ароматом ушедших времен. Меховая опушка не бросается в глаза, а дополняет вышивку интересным нюансом. Обратная сторона - натуральная кожа черного цвета. Швензы покрыты напылением с 585 пробой.
Общая длина серёг - 9 см со швензами плюс пара см на выступающий за основной, ворс.
Материалы: риволи Swarovski, граненые бусины с покрытием, деревянные бусины, японский бисер, чешский бисер, натуральный мех.
ПРОДАНЫ
Изменено: Klementine, 10 Ноябрь 2015 - 15:57
Опубликовано 04 Август 2015 - 18:32
Обновлю немного тему.
Браслет "Деним"
Стильный браслет "не как у всех".
Браслет на джинсовой основе и вышивкой на кружеве. Для повседневной носки. Внутри гибкий металлический бланк для регулирования размера. Для тонкой и средней руки.
Ширина браслета в самом широком месте 4,2 см, в общем 3,2 см.
Обратная сторона - натуральная кожа черного цвета.
Материалы: камень - варисцит с пиритом, джинс, кружево, хрустальные элементы Сваровски, чешский хрусталь, японский бисер, натуральная кожа.
Цена 1000 грн.
Опубликовано 04 Август 2015 - 19:33
Браслет "Райские острова"
Личный кусочек моря для Вас. Если вглядеться в глубину риволи, то именно море и можно там увидеть. Центральный элемент имеет свой объем, как волна с легкими гребешками пены, набегающая на тропический пляж. Дихроичное стекло немного меняет цвет в зависимости от угла попадания света. Ну и по краям два кристалла цвета моря на глубине. Вот такие острова ))
Ширина 3,5 см, размер регулируется (внутри металлическая основа)
Обратная сторона - натуральная кожа белого цвета.
Материалы: риволи Прециоза, хрустальные компоненты, дихроичное стекло, кристаллы - пришивные и в цапах, искусственный жемчуг, стеклярус, японский бисер.
Цена 1200 грн.
Серьги "Сиреневое настроение"
Серьги в нежной цветовой гамме. Сплошной хрусталь! Сотни граней переливаются на свету и создают красивые блики...
Диаметр 4 см.
Швензы из гипоаллергенной стали с покрытием серебром 925 пробы.
Материалы: хрустальные компоненты Preciosa, японский бисер Toho и Miyuki Delica, швензы
ПРОДАНО
Браслет с шибори
Лента шибори - это натуральный шёлк, окрашенный вручную по определенной технологии. Украшения с его использованием всегда выглядят празднично и необычно.
Ну и россыпь кристаллов, бисера, хрусталя и блеск Сваровски придают ему акценты.
Материалы: натуральный шёлк, окрашенный в технике шибори, риволи Прециоза, риволи Сваровски, хрустальные элементы Сваровски, натуральный жемчуг, чешский хрусталь, стразовая цепочка, стеклянные кристаллы, искусственный жемчуг, японский бисер.
Обратная сторона - натуральная кожа белого цвета.
Ширина браслета 4 см, размер регулируется (внутри металлическая основа)
Цена 1400 грн.
Ну и традиционно то, что было сделано за этот период
Ну и остальное будет немного позже.
Спасибо за внимание!
Изменено: Klementine, 03 Июнь 2016 - 15:10
Опубликовано 04 Август 2015 - 20:27
Серьги "Тропик"
Очень заметные серьги. При солнечном и электрическом свете переливаются всеми цветами радуги. Немного шелестят при ходьбе. Подвеска, в зависимости от освещения, принимает то зеленый, то синий цвет. Подвеска состоит из слоёв элитры жука-златки. Обратная сторона тоже заплетена и имеет свой индивидуальный рисунок.
Швензы с покрытием золотом 585 пробы. Имеют силиконовые заглушки.
Длина 11 см со швензой, диаметр верхней части 3 см.
Материалы: риволи Preciosa, хрустальные компоненты, элитра жука-златки, металлические компоненты, швензы, японский бисер
Цена 750 грн.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 16:28
Обновлю немного темку.
Комплект "Лето в Анталии"
В комплект входят: браслет, кулон и серьги.
В вышивке частично использована объемная вышивка.
Браслет на среднюю полноту руки, замочек с покрытием серебром.
Кулон на плетеном шнурке.
Швензы в серьгах из гипоаллергенной стали с покрытием серебром 925 пробы.
Обратная сторона везде - натуральная итальянская кожа белого цвета.
Серьги: длина 9 см со швензами и бахромой, ширина 2,5 см.
Кулон: длина 13 см, ширина 5 см, длина шнура 42 см + 4 см удлинитель
Браслет: ширина в самом широком месте 6 см.
Материалы: чешское стекло, чешский хрусталь, японский бисер, чешский бисер, бусины.
ПРОДАЕТСЯ
Цена 1800 грн
Кулон "Атль"
Мини-кулон из ацтекской серии.
Образ - бог воды Атль.
Материалы: риволи Swarovski, искусственный жемчуг, японский бисер и чешский бисер разных видов.
Обратная сторона - натуральная итальянская кожа белого цвета.
ПРОДАЕТСЯ
Цена 500 грн.
Браслет "Элегант"
Достаточно яркий нюанс... Благородный блеск жемчуга... Хрусталь красиво переливается...
Отлично подойдет как для дня, так и для вечера.
Материалы: искусственный жемчуг Preciosa, чешский хрусталь Preciosa, японский бисер, фурнитура.
Замочек-тоггл латунный, покрыт розовым золотом.
Ширина - 1,7 см, на обхват руки 16-16,5 см
ПРОДАЕТСЯ
Цена 450 грн.
Булавка-брошь для шарфа/платка
Универсальная брошь для платка, шали, шарфа, пальто, свитера... Небольшая, но эффектная.
Кристалл в оплетке из бисера с покрытием серебром. Разнообразные хрустальные подвески.
Материалы: кристалл, хрустальные бусины, подвеска-крыло с покрытием тибетское серебро, японский бисер с покрытием серебром, металлофурнитура
ПРОДАЕТСЯ
Цена 350 грн.
Ну и напоминаю о том, что скоро Новый год и пора начинать выбирать подарки )))
да, видео браслета с шибори, чтоб было понятно, как он смотрится в объеме
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 17:59
Неужели уже столько времени прошло?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 21:46
Klementine, и не только
они, ттт, с малой и одеты, и обуты... чего не скажешь про меня: все что-то собираемся мне купить, а приезжаем с покупками им
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 22:11
ну как обычно у мужиков)))))))
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 22:27
Bulldozer, это отличительный знак
встречаешь на улице такого же "индейца" в набедренной повязке, и сразу ясно: "о, свои!!! его тоже деффченки тянут что-то мужу/папе купить"
Изменено: vlad9201, 10 Ноябрь 2015 - 22:28
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 22:40
vlad9201,
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 20:45
не люблю покупать шмотки...люблю покупать рыбацкие снасти и инструмент))))
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 22:03
наверно красиво смотришься замотанный в леску, вместо спортивного костюма... в выложенным крючками каким-то "Найки"
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:38
наверно красиво смотришься замотанный в леску, вместо спортивного костюма... в выложенным крючками каким-то "Найки"
к леске и крючкам мне всегда есть что одеть))))))
з.ы. меня ж государство иногда одевает
+1 за инструмент ,особенно толковый .

Klementine, У Вас обалденное чувство к прекрасному ,слияние цветовой гаммы в изделиях ,бомба !

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:13
figarey, спасибо! Я стараюсь... Всегда делать то, что и самой хотелось бы носить. Ведь украшения ручной работы привносят изюминку в образ, особенно если украшение в единственном экземпляре и точно такое не встретишь. В отличие от штампованного золота.
в леску, вместо спортивного костюма
ты заешь, что-то в этом есть...
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 20:50
Наступающему Новому году посвящается
Серьги "Снежинки"
Красивые праздничные серьги в бело-серебристой гамме. Очень нарядные! Переливаются просто волшебно!
Выполнены в технике плетения. Обратная сторона тоже заплетена. Цвета бисера: белый, голубой, серебро.
Гиппоаллергенные швензы. Могу поменять на серебряные 925 пробы за отдельную плату.
Материалы: риволи Сваровски, хрустальные бусины, японский бисер, в том числе с покрытием серебром.
В подарочной упаковке.
Цена 500 грн.
И еще фото
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых