Уважаемые земляки. У меня вопрос . Почему в Харькове . Суммах и так далее одноклубники собираются обсуждают наболевшие вопросы помогают чем могут друг другу. А у нас в Полтаве что то я не слышал о подобном.Да и на форуме задал вопрос получил ответ и больше ни слуху ни духу. А что так трудно написать помогло или нет. Или мы хуже других. Давайте в данной теме выкладывайте свои предложения. Мое например предложение давайте договоримся о встрече да в любом месте познакомимся в живую. У меня допустим есть мастерская и занимаюсь то в основном опелями есть и диагностика с переходником на старые модели и знакомые по разборкам могу помочь чтобы руки не крутили барыги. Да и опыта по опелям тоже немало. Допустим для своих можно и диагностику делать за полцены да и ремонт с реальной скидкой. Да и вообще сообща решать проблемы с далеко не новыми машинами намного проще да и пообщаться с хорошими людьми прятно. Ну что?
Реклама

Привет всем Полтавчанам.Надо как то организовываться.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:48
механик 2, этот вопрос давно обсасывался, но воз и ныне там.
http://www.opel-club...m-poltavchanam/
Было и другое обсуждение по темам, но тоже ни чего так и не решилось. В городе у себя собираемся и то не оффициально, так как закрепить нас не хотят. Хочу по приезду в город(очень часто в разъездах) и Кременчуг подтянуть путем объявлений через другие форумы и СМИ. Хотя абсурд полный!!! Есть наш форум, а приходится подтягивать своих через левые источники, так как на нашем форуме мы не достойны своей ветки. Разговор был с модераторами, но пока нам рано.
Изменено: d.@leks, 06 Ноябрь 2013 - 17:52
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:42
Саня-Poltava, при желании можно сделать все, но этим нужно заниматься и организовывать. Нужен человек который бы на себя это взял и тянул. Понятно, что например я не с могу на каждую опелевку за 100 км в Полтаву ездить, но по мере возможности с удовольствием бы приехал. Ведь ездил и в Киев и в Львов и в Крым...
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 13:02
Ну я после 14 ноября возвращаюсь домой в Полтаву из Москвы. Вот и созвонимся. Может и встретимся. Главное начать. Пока не начнем то будут просто разговоры.
Ну я после 14 ноября возвращаюсь домой в Полтаву из Москвы. Вот и созвонимся. Может и встретимся. Главное начать. Пока не начнем то будут просто разговоры.Мой телефон 099 401 83 29
Опубликовано 03 Январь 2014 - 21:14
Согласен
Уважаемые земляки. У меня вопрос . Почему в Харькове . Суммах и так далее одноклубники собираются обсуждают наболевшие вопросы помогают чем могут друг другу. А у нас в Полтаве что то я не слышал о подобном.Да и на форуме задал вопрос получил ответ и больше ни слуху ни духу. А что так трудно написать помогло или нет. Или мы хуже других. Давайте в данной теме выкладывайте свои предложения. Мое например предложение давайте договоримся о встрече да в любом месте познакомимся в живую. У меня допустим есть мастерская и занимаюсь то в основном опелями есть и диагностика с переходником на старые модели и знакомые по разборкам могу помочь чтобы руки не крутили барыги. Да и опыта по опелям тоже немало. Допустим для своих можно и диагностику делать за полцены да и ремонт с реальной скидкой. Да и вообще сообща решать проблемы с далеко не новыми машинами намного проще да и пообщаться с хорошими людьми прятно. Ну что?
Отличное предложение
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Опубликовано 09 Январь 2014 - 11:02
Привет господа!!!!
В полтаве собираются и проводят(отчеты даже есть) разные мероприятия и даже отчеты есть только все проходит в мульти-брендовом формате
Желательно что бы вы господа отписавшиеся потом не придумали кучу причин что бы не приехать
Изменено: toxa2006, 09 Январь 2014 - 11:16
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 15 Январь 2014 - 20:17
Согласен на все 100 процентов. Давайте только наладится погода так и соберемся. Ну а если погода ни в дугу то можно собраться у меня в мастерской. Чай и кофе найдется а крепче и не предлагаю так как все будут за рулем. Да можно допустим в пятницу вечером 24января часиков в 6. Ну жду предложений
Опубликовано 15 Январь 2014 - 20:20
Не расстраивайтесь.... когда то и вас будет свой "дом"
Активничайте... и все будет
Опубликовано 18 Январь 2014 - 00:48
+1;)Согласен на все 100 процентов. Давайте только наладится погода так и соберемся. Ну а если погода ни в дугу то можно собраться у меня в мастерской. Чай и кофе найдется а крепче и не предлагаю так как все будут за рулем. Да можно допустим в пятницу вечером 24января часиков в 6. Ну жду предложений
Только сделай отдельную темку "первая опелевка" - так заметнее (ну и закрепить).
Кто-то да подьедет, а дальше само пойдет :)
Опубликовано 18 Январь 2014 - 17:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых