Реклама

Opel Insignia 2015
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:44
Картинка - фу.
Маздо-Мондео какое-то...
еще поменяют пока запустят в производство
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 22:38
я против изменений .... появление к концу 15-го было бы прикольно
+1
0975105661

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 22:40
Я думаю, что в 2015 не будет ничего, т.к. в 2014 был рестайлинг. Слишком затратно делать на один год.
поживем увидим
0975105661

Опубликовано 15 Январь 2020 - 21:43
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Январь 2020 - 21:54
DimonJ, ты так красиво смог расписать слово "х***я"
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.

Опубликовано 06 Февраль 2020 - 09:32
Не ощутил скачка вперед относительно инсигнии а в рестайле,как по мне +- тоже самое.ППКС
Машина интересна, если до этого Инсигнии не было или ты ездил на иной машине.
Габариты по ощущениям стали больше.Реально больше.

Опубликовано 06 Февраль 2020 - 09:35
Zachariasz,сам же знаешь что габариты не всегда ощущаются с реальными)
Инсигнии были,просто ожидал наверное чего-то большего.Она явно не хуже прошлого поколения.
DimonJ, ты так красиво смог расписать слово
Да уж,чудак явно упырь.У нас на Гагарина кстати человек сильно плавает по тех части,заходил смотреть грандленд.
Изменено: Zhildas, 06 Февраль 2020 - 09:39
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 11:30
ага. Особенно когда любят задний диван мерять)))Zachariasz,сам же знаешь что габариты не всегда ощущаются с реальными)

Опубликовано 12 Февраль 2020 - 22:03
Опытные инсигниеводы, подскажите, что предпочтительней Insignia B с 2.0 дизель на 170 л.с. или Insignia A с 2.8 (разницу в расходе топлива и л.с. во внимание не принимаем)
- универсал.
- ручка.
- кожа.
Они сильно технологически отличаются? Говорят что у А во втором ряду места так же мало как и овц, что Б будет длинней. Интересует мнение по кузову, внутреннему комфорту, комфортабельности подвески, шумоизоляции. Электронные плюшки.
Изменено: Igorko, 12 Февраль 2020 - 22:06
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 22:12
Говорят что у А во втором ряду места так же мало как и овцУ Инсигнии А сзади в ширину места точно меньше чем у ОВЦ.Двоим пассажирам сидеть комфортно,трое кряхтят,бубнят и клянут машину всю дорогу

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых