Laraki - что есть (наличие/цена) поставить в 2109 (соответственно - с советским расположением клемм) на 55-60 Ач?
Исток , Веста, Атлас, Бош, Нова... цены в лс брошу
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 19:28
Laraki, Саня Привет! Возможно понадобиться на завтра акум(если сегодня свой не оживлю). Лачети 1.8 , клеммы от себя, слева минус(если стоять лицом к капоту). Стоит усилок, саб и т.д. Что можешь предложить, цены, старые акумы забираете?
в личку по ценам отпишусь щас, да старые забираем
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 06:51
По яснополянской когда поднимаешься за АЗС нефтек есть магазин Форсе едьте туда да будет вам счастье! Я на своих старых, машинах и шефа авто, в этом году менял АКБ, так ребята на прадике поменяли АКБ без сброса настроек. Подобрали, поставили, старый сняли (1Ам/ч =1грн)
Рекомендую. Если надо будет скидка звоните у меня 10%.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:09
3EBC, спасибо за разъяснение.
блин... то что 60 Ач 540 А, может повлиять на что-то?
Меньшая резервная емкость и пусковой ток напрямую влияют на возможность завестись в сильный мороз, если много бортовой электроники, то возможна просадка по питанию при пиковых нагрузках, ну и в случае отказа генератора или цепи зарядки - меньше времени будет на доезд или пользование осветительными или другими бортовыми приборами.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 12:37
фигня, за почти 12 месяцев умер и рекламацию сделать такой головняк...
Странно что за 12 месяцев умер... Обычно когда так говорять, я беру АКб и прогоняю по программе "реабилитации" и он работает минимум еще два года. Чудеса....Может у тебя перезаряд ?
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых