А какой формат опелевки?
Жена ехать не хочет, а меня без малого не отпускает
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:59
Количество записавшихся постепенно увеличивается - это хорошо!
Только что-то ни от кого не видно никаких предложений - это плохо
Может кто-то предложит угостить всех пловом или шурпой или еще чем-то? Дабы не одним мясом с водкой давиться
Предлагайте! Чем больше, тем лучше и веселее. Да и разнообразие - это хорошо!
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:52
Количество записавшихся постепенно увеличивается - это хорошо!
Только что-то ни от кого не видно никаких предложений - это плохо
Может кто-то предложит угостить всех пловом или шурпой или еще чем-то? Дабы не одним мясом с водкой давиться
Предлагайте! Чем больше, тем лучше и веселее. Да и разнообразие - это хорошо!
мне кажется на шашлыках стоит остановиться как на основном блюде.....беленькая не в счет, а вот по поводу к мясу.....типа салатики какие ну или там грибочки мариновыные или жареные, просто надо определится с основным менювот навернео как то так
1 беленькая(коньяк, виски, пиво....ну по желанию)
2 мсяо(шашлык)
3 колбасное (нарезочка, буженинка, сальцо)
4 сыр (нарезочка)
5 консервное(шпроты, оливки, маслины)
6 консервация (огурчики, помидорчики, грибочки, капусточка квашеная)
7 СЕЛЕДОЧКА.....без нее беленькая как то не то
остальное по желанию и инициативе каждого, предлагаю редактировать и по меньше тролинга и флуда, время тикает
соответственно централизовано закупиться и транспортом доставить в Берлогу
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:17
ты собираешся пересекать улицу на авто?
кощунство, под траспортом подразумевается четырех колесный попелац с фирменной надписью "амстор" (ибо в атб асортимент так себе, но за беленькой для добавки таки ближе) возможно придется даже освоить управление попелацом в калонне.....вдруг в одну не влезет....
пысы.....для разнообразия от себя могу пожарить грибочков со сметаной (оличная закусочка как в горячем так и холодном виде)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:18
Да что предлагать, думаю если каждый возьмет чего нибудь то на стол нормально накроем. (стол ведь есть в берлоге?)
А на мясо скинемся заранее, и Алексей его сам купит. Ну и выпивку каждый возьмет, что любит)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:28
Да что предлагать, думаю если каждый возьмет чего нибудь то на стол нормально накроем. (стол ведь есть в берлоге?)
А на мясо скинемся заранее, и Алексей его сам купит. Ну и выпивку каждый возьмет, что любит)
вот и предлагается основной список из нескольких пунктов централизовано+ мсяо а остальное по желанию...
(а то получится каждый подумает про десертик и получится беленькая+мясо+печенька)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:36
мне кажется на шашлыках стоит остановиться как на основном блюде.....беленькая не в счет, а вот по поводу к мясу.....типа салатики какие ну или там грибочки мариновыные или жареные, просто надо определится с основным менювот навернео как то так
1 беленькая(коньяк, виски, пиво....ну по желанию)
2 мсяо(шашлык)
3 колбасное (нарезочка, буженинка, сальцо)
4 сыр (нарезочка)
5 консервное(шпроты, оливки, маслины)
6 консервация (огурчики, помидорчики, грибочки, капусточка квашеная)
7 СЕЛЕДОЧКА.....без нее беленькая как то не то
остальное по желанию и инициативе каждого, предлагаю редактировать и по меньше тролинга и флуда, время тикает
соответственно централизовано закупиться и транспортом доставить в Берлогу
Централизованно закупить можно будет в Амсторе: овощи, консервацию, консервированное, сыр, колбасное, спиртное и безалкогольное.
Сделать нарезку и выложить все остальное на тарелки - это 30 минут делов. Но как-то бедненько и не серьезно будет. Как у студентов или даже школьников.
Но я все-таки предлагаю всех кто-может, как-то отличиться и что-то сделать для коллектива!
s-n-a-k-e, предложил: пысы.....для разнообразия от себя могу пожарить грибочков со сметаной (оличная закусочка как в горячем так и холодном виде) - вот и отлично.
Предлагайте еще.
P.S.: предлагаю что-то еще приготовить на открытом огне.
Не обязательно заранее сбрасываться на мясо, лучше по факту. Я и так его сам куплю и приготовлю. Главное знать сколько человек будет
Очень грамотно в Днепровской ветке. Там каждый написал что с собой захватит правда у них там на пару дней сейшен
Изменено: Alexx-77, 27 Ноябрь 2013 - 20:40
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:45
как вариант пропуск на мероприятие при наличии ченить сьестного интересного
а на огоньке можно типа крылышек или видел в мясной весне колбаски продаются, их как раз для такого приготовления, кстати в амсторе тоже что то подобное видел
В весне колбаски - солоноватые, в Амсторе - никакие. Самые вкусные в Ашане
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:48
чо около? я с самого начала был первым в списке
ты третий в лучшем случае, первое и второе место делат алекс и панда....один тему поднял, другой место предоставил....так что ты уже не в финале
В весне колбаски - солоноватые, в Амсторе - никакие. Самые вкусные в Ашане
вот, значит колбаски как дополнение к шашлыку из ашана
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:50
ну в принципе мне больше на молодёжные опелёвки везёт)
ты жалуешься или хвастаешься? привык понимаеш ли, бутыль самогона и ириска! преобщайся к высокому
а то будет тебе поход всей опелевкой в оперный....и я договорюсь чтоб буфет был закрыт
Изменено: s-n-a-k-e, 27 Ноябрь 2013 - 20:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых