не знал какой теме создать создал здесь за ранние сори если не в этой ветке
скажите кто что слышал про фирму PROFIT особенно интересует Шаровая опора и рулевые наконечники
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 16:35
PROFIT - приват-лейбл комании Автотехникс. Это самое дешевое что есть в их ассортименте. Сам никогда не брал и знакомые с автотехникса говорили - не бери) Лучше или оригинал или Лемф. Это что касательно подвески.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 21:47
не соглашусь..ставлю всегда сваг или рувиль по ходовке вопросов нет!
Сваг более-менее середняк по ходовке, рувиль проще намного. Уж сколько за многие годы резинок их в ведро сразу после продажи улетало. Не то это пальто. Хотите хорошо, тогда шарниры от лемфа/трв, резинки от лемф/кортеко/частично_сваг. Правда на наши старые ведра производители всё чаще заказывают запчасти со стороны.
PROFIT - приват-лейбл комании Автотехникс. Это самое дешевое что есть в их ассортименте. Сам никогда не брал и знакомые с автотехникса говорили - не бери) Лучше или оригинал или Лемф. Это что касательно подвески.
Скажем так, по подвеске да. А вот по ШРУСам даже на себе эксперименты проводят ))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 19:39
Успел взять, соответственно поставил передние тормозные колодки Профит, пока проехал мало тысячи три, могу сказать что не скрипят по сравнению с предыдущими (фирму не знаю, но скрипели ядрёно)), в общем время покажет...но больше брать Профит не буду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых