Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Помогите с Дроссельной заслонкой ОВБ Z18XEПомогите!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

Jeton

Jeton

Поселенец

• Сообщений 120
  • Гос. номер:АА4947МА
  •  

Опубликовано 10 Январь 2014 - 12:46

Всем привет!

Решил посоветоваться со всеми вами),после покупки машины машина месяца 3-4 ездила даже можно сказать летала!

Потом у меня началась полная борода),бывали такие ситуации ехал с предками с моря машине давил газ в пол у меня оборотов больше чем 3-3.5 тык не подымались на 4 передачи максимум что могу выдавить тык 4-4.5!

Посоветовавшись со знакомыми сказали грешить на дроссельную заслонку бо у них болячка на электронной!

Посмотрев я увидел что фишка на дроссельной заслонки уже смененная так как провода все смотаны и заизолированы)!

Я все перемотал заново где то день машина начала норм ехать а потом опять эта же беда)!

Когда машине не за..ется у педали газа такое ощущения что ход даже намного больше( машина с места не нажимая сильно газ стартует с буксами!Когда все плохо я ели могу даже буксануть(!

И вот я задумался можно переделать ли с электронной заслонки в механику?И сильно ли это много мороки есть ли смысл все это начинать? Или что то мудрить с этой?

Буду вам благодарен за любой хороший совет),может кто с таким уже сталкивался бо на дальняк плохо ездить я не могу нормально обогнать да и бензина она больше есть потому что газ жму чуть ли не в пол всегда(!

Всем удачи на дороге!)

• 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8694
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 10 Январь 2014 - 13:17

Дорога тебе к хорошему электрику. Большая вероятность, что дело именно в контактах, и может быть даже не самого разъема ДЗ (который все равно надо привести в порядок) а где то в косе проводки.

У меня такие танцы окончательно закончились с заменой всей косы проводки.

З.Ы. Переделывать на трос не вижу смысла т.к. дело здесь не только в дросселе.

З.З.Ы. просто надо привести все в порядок.

Изменено: Sphinx, 10 Январь 2014 - 20:01

• 0

Jeton

Jeton

Поселенец

• Сообщений 120
  • Гос. номер:АА4947МА
  •  

Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:51

Дорога тебе к хорошему электрику. Большая вероятность, что дело именно в контактах, и может быть даже не самого разъема ДЗ (который все равно надо привести в порядок) а где то в косе проводки. ланосах...

У меня такие танцы окончательно закончились с заменой всей косы проводки.

З.Ы. Переделывать на трос не вижу смысла т.к. дело здесь не только в дросселе.

З.З.Ы. просто надо привести все в порядок.

Спасиб)!

Ну об этом я уже задумался))!Просто решил еще ваши советы услышать)!В ближайшее время попробую чтоб электрик хороший глянул)!

Изменено: Jeton, 10 Январь 2014 - 15:51

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых