Всем привет!
Решил посоветоваться со всеми вами),после покупки машины машина месяца 3-4 ездила даже можно сказать летала!
Потом у меня началась полная борода),бывали такие ситуации ехал с предками с моря машине давил газ в пол у меня оборотов больше чем 3-3.5 тык не подымались на 4 передачи максимум что могу выдавить тык 4-4.5!
Посоветовавшись со знакомыми сказали грешить на дроссельную заслонку бо у них болячка на электронной!
Посмотрев я увидел что фишка на дроссельной заслонки уже смененная так как провода все смотаны и заизолированы)!
Я все перемотал заново где то день машина начала норм ехать а потом опять эта же беда)!
Когда машине не за..ется у педали газа такое ощущения что ход даже намного больше( машина с места не нажимая сильно газ стартует с буксами!Когда все плохо я ели могу даже буксануть(!
И вот я задумался можно переделать ли с электронной заслонки в механику?И сильно ли это много мороки есть ли смысл все это начинать? Или что то мудрить с этой?
Буду вам благодарен за любой хороший совет),может кто с таким уже сталкивался бо на дальняк плохо ездить я не могу нормально обогнать да и бензина она больше есть потому что газ жму чуть ли не в пол всегда(!
Всем удачи на дороге!)