Ситуация такая: имеется смеситель Emmevi, куплен меньше месяца назад, установлен меньше недели назад во врезную мойку, капает в закрытом состоянии во всех положениях рычага кроме центрального. Я думаю, что это брак картриджа, тем более и ручка ходит намного менее плавно чем у другого моего смесителя этой марки с таким же картриджем 40 мм. Звонок в интернет-магазин, где он был куплен, привел к предложению привезти и они заменят. Меня, собственно, вполне устроила бы гарантийная замена картриджа, потому что я не совсем уверен в своих способностях снимать и ставить смесители за чашей несъёмной мойки, не говоря уже о том, что я пока вообще в этом не практиковался. Ремонтировать в интернет-магазине (не специализированном, к сожалению) не умеют, что можно было предположить, дали телефон сервисного центра их поставщика, но сказали, что на ремонт надо будет его тоже привезти. Буду туда звонить.
Вопросы следующие:
1) Имеет ли смысл требовать от них выезда специалиста для ремонта? На сопроводительных документах к Эммеви условий гарантии нет, сайт производителя очень скромный, на итальянском и английском, гарантийного раздела я там вообще не увидел, на сайте украинского поставщика (которому принадлежит сервисный центр) вообще о сервисе ничего нет, по тем координатам тоже интернет-магазин, только другой. Посмотрев гарантии других производителей, практически везде можно увидеть следующее: "Гарантийный ремонт и обслуживание выполняется бесплатно (в т. ч. стоимость работ и материалов) уполномоченными специалистами авторизованного сервисного центра (название фирмы) непосредственно на месте или в специальной мастерской сервисного центра по решению последнего". Есть ли способ склонить это "или" в свою пользу? В своё время для гарантийного ремонта Grohe ко мне приезжали бесплатно, самому привозить им на ремонт не предлагали, то есть вообще это не экзотика.
Ну, требовать-то я всё равно буду, но хотелось бы узнать есть ли у кого-то положительный опыт в этом.
Меня, по большому счету, устраивает и платный выезд специалиста, если стоимость этого соизмерима со стоимостью картриджа.
2) А это вообще дефект именно картриджа? Капает откуда положено воде идти, не из-под рычага, напор нормальный. Потому что если это картридж, то во всяком случае примерно понятен прайс решения вопроса, а если есть другие варианты, то может дешевле потратиться на стоимость услуг сантехника по демонтажу смесителя и установке нового.
Изменено: Muzzy, 14 Январь 2014 - 18:03