Реклама

Внимание!!! ОпелевкаКлубные встречи
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:22
Нахрена тебе все модеры и Панда? :blink:Эх!!!!!! Гулять так гулять! Зовите цыган с медведЯми!!!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 11:09
memphis,
шо там, у вас завтра опелевочка? :smile:
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:10
назначена на 15 число
заработался.... пора в отпуск
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 13:53
А как же картошку посадить (вдруг у нас и такие есть )? да еще буду мотор поменять (с понедельника заезжаю в Виталию-Механику менять букву в двигателе и добавить более экологичного топлива - нынешние цены на бензус таки добили все аргументы против газа...) - так что следующую неделю пешеходю :)
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 22:15
Так земляки. Когда следующая опелевка? И не позорьте мои седые волосы
А ось приїдеш на рідну неьку Україну так і загудім. Ждемо тебе.
А как же картошку посадить (вдруг у нас и такие есть
)? да еще буду мотор поменять (с понедельника заезжаю в Виталию-Механику менять букву в двигателе и добавить более экологичного топлива - нынешние цены на бензус таки добили все аргументы против газа...) - так что следующую неделю пешеходю :)
Ну вот и попался в надежные руки. Из этих лап еще никто не вырывался.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 09:51
проще двери с разборки заказать и по красить чем эти рихтовать ложить-шпакла ведро......(а оно потом через пару лет не бойсь потрескается)
думаю, по двери вопрос не стоит, рихтовка нужна крылу..
Пока не выезной,
говорят таможня не пропускает мужчин возрастом 18-60, без конкретных "отмазок". Так что если надо, будем УОКом писать коллективное письмо на таможню.:)
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 11:01
говорят таможня не пропускает мужчин возрастом 18-60, без конкретных "отмазок". Так что если надо, будем УОКом писать коллективное письмо на таможню.:)
:blink: Хлопцы, я ж свой!!!
Печаль...
Скажу так проще двери с разборки заказать и по красить чем эти рихтовать ложить-шпакла ведро......(а оно потом через пару лет не бойсь потрескается)
Дверь однозначно новая, но там + порог и арка. Нужен просто хороший спец, чтобы сделать под ноль
Изменено: d.@leks, 19 Апрель 2014 - 10:52
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 11:47
Ну вот и попался в надежные руки. Из этих лап еще никто не вырывался.
Да уж.... скорейшего и успешного восстановления !
В Украине проблем навалилось. Пока не выезной, нужен рихтовщик грамотный, один сцуко не пропустил жену по главной...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых