Реклама

Внимание!!! ОпелевкаКлубные встречи
Опубликовано 29 Март 2017 - 13:36
Опубликовано 30 Апрель 2017 - 12:42
Эх, а было время. И опеля были http://www.opel-club...entry1073646625
Так что мешает?
Вон мастер116 собирал а все слились...
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 29 Август 2017 - 21:50
Вааалик! (с.)
Ладно, я сама)
Привіт, прийміть в ряди клубу,
Ласкаво просимо до Приймальні
Опельовка туточки накльовується
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 30 Апрель 2019 - 23:20
Ну из Полтавских Омег зареган я(сорказм) и ещо пару человек это точно! Фото вылаженное мной не призвано быть названным "опелевка", миссия данного фото, розшевелить эту часть форума на попытки собратся на встречу!А кто из данных гаспод зарегистрирован на сайте? Из опыта по Кремню - единицы, посему тяжело назвать опелевкой
P. S. Но я рад что хоть омега клуб собирается

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Опубликовано 30 Апрель 2019 - 23:39
Ну давайте начнем с того, что пост о встрече был опубликован в марте 2016 го, а я зареган в августе того же года.Дата регистрации 2016 и 14 сообщений. Где вы были ранее, когда мы собирались. Почему сейчас только проснулись?
Даже уточним октябрь 16 го года.Ну давайте начнем с того, что пост о встрече был опубликован в марте 2016 го, а я зареган в августе того же года.
В Полтаве Омега клуб собирается раз в месяц стабильно, не смотря на посещаемость, с 2017 го года.Дата регистрации 2016 и 14 сообщений. Где вы были ранее, когда мы собирались. Почему сейчас только проснулись?
Опубликовано 30 Апрель 2019 - 23:56
Ну насколько я понимаю, реклама выглядит немного по другому, это раз. Во вторых, подымитесь в верх и посмотрите, как подписано выложенное мною фото. Упоминания про омега клуб нет.То о какой рекламе можно говорить?Вот именно омега-клуб и я склонен думать, что идёт реклама данного клуба и его развития, а так же привлечение в ряды.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых