доброе время суток! подскажите пожалуйста кто-нибуть востанавливал главный цылиндр сервопривода сцепления на изитронике, может быть есть какая нибуть альтернатива оригинальному, буду признателен за любую инфи в решении даной проблемы. зарание спасибо!
Реклама

ВОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ЦИЛИНДРА СЦЕПЛЕНИЯ КОРОБКИ ИЗИТРОНИК
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:21
доброе время суток! подскажите пожалуйста кто-нибуть востанавливал главный цылиндр сервопривода сцепления на изитронике, может быть есть какая нибуть альтернатива оригинальному, буду признателен за любую инфи в решении даной проблемы. зарание спасибо!
механика не разборная , если нюанс в в поршне то там бывает проблема, они лопают, и лечится заклейкой или пайкой поршкя.
Можно конечно разрезать акуратно и потом спаять , но я лично таких работ не проделывал
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:15
Я відновлював...Ремкомплект(манжети) підібрав...Другий рік працює без нарікань...
Поки що про альтернативу-ніякої інфи не маю(може просто не знаю)
Якщо є питання-тел. в підпису...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 11:21
Я відновлював...Ремкомплект(манжети) підібрав...Другий рік працює без нарікань...
Поки що про альтернативу-ніякої інфи не маю(може просто не знаю)
Якщо є питання-тел. в підпису...
Юстас, подскажи, пжл, кто в Киеве занимается ремонтом изитроника? В частности нужно заменить щетки. Можно в личку, моя почта: wett5@ukr.net
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых