Купил Vectru. В 2010 году. За 6000 у.е. Сразу её разобрал всё, за шумовал вибро шумо изоляцией STP. Когда коврики снял, днище оказалось не гнилым и не вареным, арки тоже не гнилые и не варены. В общем машина супер была, Пока не подвели тормоза. Короче говоря догнал нисана в зад на скорости 40 км в час, а ехал 80 км. Ну и подумал раз такое дело надо делать всё и капитально. разобрал её. Купил бу крыло и капот. Взял молоток все нужные инструменты и начал рихтовать. От рихтовал, затем взял шпатель в руки и по кругу нашёл куча, вмятин, сколов, и царапин. И старых косяков от рихтовщиков и маляров. Заднее крыло и задняя дверь под стучал зазоры и до шпаклевал. Ну сами ведите результат, получилась довольно так ничего. В планах перетянуть салон в бежевый цвет. кожай. торпеду сидения вообще весь салон. Купить задние фанари тюнинг. Музыку хорошую с сабом. И в планох купить двигатель 2.0 Turbo. и поставить себе. Вот такие планы у меня.
Реклама

Opel Vectra A небольшой тюнинг все своими руками. За цените.Реставрация Vectri A
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 14:42
Ну что сказать, красавчеГ маладца хорошо получилось
, че и сам красил?
Ток как по мне то молдингов все таки не хвататет до полного ажура или лепить обвес
Изменено: battle_dj, 10 Февраль 2014 - 14:45
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:31
Машину полностью рихтовал, шпаклевал, сбивал глянец и грунтовал ёё сам. А потом договорил с маляром он мне её только красил, и лаком задул. в камере. И сказал мне что я если умею шпаклевать машину, то красить это херня научусь. Сказал что подготовил её до идеала. не одного изъяна не нашёл. Хотя говорил мне что я не смогу шпаклевать.
P.S. квартиры делаю под ключ, со шпателям и шпаклёвкой работаю на ты. Так вот мне что квартиру сделать что машину сделать. Это легко, Если начал что-то делать, делаю качественно и довожу всё до конца.
такой вопрос хочу вот такие задние фонари тюнинг. на Vectru, но не где не могу их найти.
Кто их найдёт мне, лично перешлю на счёт телефона, или на карточку 100гр
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 10:45
Тут был? Спрашивал?
http://www.opel-club...udovanie-89-03/
А такие не?
http://caraudiotunin...el-vectra-a-783
http://www.tuning-shop.com.ua/2219/
Изменено: battle_dj, 11 Февраль 2014 - 10:53
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:50
я поставил спереди распорку. Машину не узнать более управляемая стала. повороты лучше держать стала. а теперь стоит сзади Распорка, поставил с деоо ланос 150 гр. цена. машина ещё лучше стала теперь по ямам можно ездить и побыстрей. тишина полная не одного сверчка не живёт в салоне. Когда без распорок был через рельсы переезжал на скорости 60 км подпрыгивала задняя ляда и полка пела задняя. то щас на том же месте на скорости тишина. такчто советую ставить распорки, всё таки годики берут своё. Метал устаёт по нашим дорогам.
P.S. Машина полностью в шумо-вибро-изоляции.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 07:34
я поставил спереди распорку. Машину не узнать более управляемая стала. повороты лучше держать стала. а теперь стоит сзади Распорка, поставил с деоо ланос 150 гр. цена. машина ещё лучше стала теперь по ямам можно ездить и побыстрей. тишина полная не одного сверчка не живёт в салоне. Когда без распорок был через рельсы переезжал на скорости 60 км подпрыгивала задняя ляда и полка пела задняя. то щас на том же месте на скорости тишина. такчто советую ставить распорки, всё таки годики берут своё. Метал устаёт по нашим дорогам.
P.S. Машина полностью в шумо-вибро-изоляции.
Давай фото!!! посмотрим.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 18:26
С переди распорка самопал. Петли от капота, вектра а. Под пилял под стучал их. Потом взял трубу оцинкованную, паяльную лампу, нагрел до красна, на том месте где надо гнуть, в тески зажал у гну без усилий. до этого сделал шаблон с металлопласта размер и изгибы какие нужны.Потом по шаблону грел и гнул трубу. Приварил Трубу гнутую к петлям. Под шпаклевал покрасил, и вуаля готова. на фотках даже видно GM типа оригинал.
А сзади распорка с девоо ланоса. Цена 150гр Но прикрутил её не к стаканам, а к кузову. Так подумал толку прикручивать к стойкам если там резинки. :blink:
Ну фобшем смотрите что получилась фото отчет
странно чего то фотки в разнобой, а загружал по порядку???
Прикрепленные файлы:
Изменено: ecotecCDX, 30 Апрель 2014 - 18:19
Опубликовано 02 Май 2014 - 23:05
я покупал на авто рынке. Подходишь до продавца который торгует распорками, и говоришь ему, мне нужна распорка на lanos а там они все одинакавые на lanos sens 1.6 или 1.3.
Если не найдёшь распорку. Могу купить тебе её, и отправить новой почтой. но щас цены поднялись, покупал знакомому уже 200 гр.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых