Реклама

15 февраля на Гоголя, 27.Городская опелевочка. ;)
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 08:35
Немного перефразировав вождя, получается " Старикам лень, молодым стремно..." ))
Поэтому для начала общего дела решил сам открыть тему. Конечно, поздновато. Но....
И так, в соседних темах упоминалось:
1. Дата - 15 февраля, суббота.
2. Время - 17 часов.
3. Место - Ул. Гоголя, 27. "Твоя кав'ярня".
Предлагаю всем, у кого получится со свободным временем, подьехать для личного знакомства.
Опаздывающих, наверное, нужно подождать минут 30, не больше. За это время можно осмотреть машинки....
Потом неплохо бы посидеть за чашкой чая/кофе, договориться о дальнейших опелевках. Определить пару человек, которые возьмут на себя вопросы организации опелевок.
Очень хочется, чтобы приехавшие на опелевку, фоткали все вокруг себя, а потом выложили в эту тему фотки.
Помните, что очень многие вас не знают в лицо, поэтому подписывайте фотки, приветствуются подписи с юмором.))
Ну, с Богом!
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 09:10
Тоха2006 грозился быть,
Бабай тоже желает.
А также механик2, мастер116...
Может еще кто-то увидит эту тему и пожелает встретиться...
Во всяком случае, успех опелевки, а значит и желание опять встретиться и подтянуть других клубней, будет тогда, когда здесь появится отчет. Т.е. описание встречи с подкреплением большого количества фоток.
Проверено на практике. ;)
Изменено: zuzu77, 14 Февраль 2014 - 09:25
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 11:28
у мну морд страшный!
Шрэка видел? Вот там страшный
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 11:51
memphis,
это вылитая моя коллега... только репа не зеленая
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 14:55
Фу фу фу.... шоб я фото таких баб в компе хранил...:blink:Фото
калеколлеги в студию!
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:04
Это как ты так?ребра целые,но болят)))учили же что пристегиватся надо....капот,фары,бампер,радиаторы.....это пока еще не розбирал,сегодня праздник не захотел.на днях сделаю фотки и отчетик забабахаю с подробностями..
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:11
Это как ты так?
ехал с полтавы в решетиловку в 18.00,туман-туманище не видно за 5метров,крался примерно 50км в час,какое-то падло на авео на киевских номерах идет на обгон на затяжном подьеме,попадает в яму,режет меня.я в тормоз и вправо,а на обочине бетонные временные отбойники,которые поставили на время стройки дороги.Как-то так...Авео привет в Киев!
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых