Реклама

15 февраля на Гоголя, 27.Городская опелевочка. ;)
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:20
Не вижу никакого движения вперед после создания, пока только констатирую регресс...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:37
Так дело не пойдет... для пяти человек держать полумертвую ветку не вижу смысла.
Подводите и меня и Зузу... получается что мы в вас ошиблись?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:49
Я не удивлюсь, если ветка умрет.
Но виной этому будете вы, старики.
Потому что только опытные, бывалые и много повидавшие клубни могут легко как и сделать дело, так и его развалить...
... получается что мы в вас ошиблись?
Сань, что то не так пошло внутри полтавского коллектива...
В течение месяца постоянно отслеживал темы...
Многие появлялись в ветке и уходили не отписавшись. Типа подглядывали.
В то же время их посты появляются на форуме.
Вот это меня настораживает.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:05
Когда стоял вопрос о создании ветки... народу налетело как пчел на мед...
Сань, тебя дата не смущает?
Когда просили ветку и народа было прилично, куда администрация, и с какими насмешками, нас послала?
А теперь виноваты старики... Ню-ню
Именно в то время весь народ ушёл на местный, Полтавский форум...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:49
Еще пару таких встреч ... и будем думать о целесообразности ветки.
Вот и вернулись к нашим баранам
Я не удивлюсь, если ветка умрет.
Но виной этому будете вы, старики.
Кто всрался ? Нэвистка
.
Если молодежь которая выбыла ветку не может ее подержать то это ее проблемы.
Аминь :smile:
Изменено: toxa2006, 16 Февраль 2014 - 14:54
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:41
Сань, тебя дата не смущает?
Когда просили ветку и народа было прилично, куда администрация, и с какими насмешками, нас послала?
А теперь виноваты старики... Ню-ню
Именно в то время весь народ ушёл на местный, Полтавский форум...
Таже картина и по нашему региону. Сейчас тяжело подтягивать, но пытаемся. Да и далеко я...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 18:12
Задайте себе вопрос, что вы сделали для того, чтобы молодняк пришел на опелевку, которую вы организовали? Что предприняли для привлечения новых людей? Вместо того чтобы организовать все... вы тут ''авторитетами'' меряетесь.
Отныне, общение в Полтавской ветке прекращаю и буду просто наблюдать... и так мы тут с Зузу половину от всех сообщений написали...и еще пара неместных...
Теперь все в ваших руках... посмотрим, что могут полтавчане сами.... потом примем решение.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 18:20
Babay))), я буду в марте. Но с такой активностью как здесь, думаю прийдется ездить в Кировоград. К Вам 120км в центр, к ним 150км. Хотя обидно, дали шанс, но оно судя по всему тут не нужно. Не вижу и активиста, который выбил эту ветку. В общем печалька.
Изменено: d.@leks, 18 Февраль 2014 - 20:23
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 08:33
Babay))), я буду в марте. Но с такой активностью как здесь, думаю прийдется ездить в Кировоград. К Вам 120км в центр, к ним 150км. Хотя обидно, дали шанс, но оно судя по всему тут не нужно. Не вижу и активиста, который выбил эту ветку. В общем печалька.
да, печалька, и старички наши обиделись и куда то исчезли :blink:
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:41
Доброго здоров'ячка усім!! Ну шо хлопці? масляниця вже почалася, що будем робити? "Мы сами не местные" Полтаву добре не знаю,але є бажання зустрітися з одноклубниками, так що я за. ДЕ і КОЛИ??
....Вот так оно и есть - словно встарь, словно встарь
Если шел вразрез -на фонарь, на фонарь....
В.С.Высоцкий.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:52
Ну а как на счет того чтобы при хорошей погоде мяска поджарить а ? Ну а с местом и временем определимся давайте вместе все только чтобы не как было в прошлые разы. Могу выдвинуть идею собраться ну где нибудь в городе а потом дружно двинуть на природу да хоть ко мне на дачу на Воронина прямо около речки.
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:40
Віталь спасибі за запрошення, я підтримаю любі пропозиції, правда зі своїм графіком роботи мені потрібно знати завчасно, щоб був час підмінитись на запланований день, також розумію що я з "переферії" тому організаторів можу пітримати тільки запевненням своєї присутності на даному заході.
....Вот так оно и есть - словно встарь, словно встарь
Если шел вразрез -на фонарь, на фонарь....
В.С.Высоцкий.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых