Перейти к содержимому

Реклама

Фото

.....и снова Арабатская стрелка - Счастливцево.... короче полный Ацтой

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

Niki

Niki

ЧИСТА АВТОРИТЕТ

• Сообщений 147
  •  

Опубликовано 18 Июль 2006 - 01:46

Так вот господа, по доброй старой традиции решено было поехать туда и в этом году. Поскольку я то уже холостой , и мне туда особо ехать незачем, то я поехал туда с семьей брата, на его машине.... В данный момент , я 20 минут назад оттуда вернулся.

Итак, выехали в пятницу вечером 23.00. "Караван" загруженный под завязку (на месяц проживания) легко шуршал по ночному шоссе..... До Днепра. вопросов не было. Однако на окружной Днепра нас остановили менты за превышение. ПРосто на автомагистрали, вдруг появился знак "70", а через 20 метров знак "50", а сразу за ним менты!!! При этом не представились (их было четверо на двух левых машинах), не попросили документы, показали скорость в 92 км(хотя я валил не менее 140), И САМОЕ ГЛАВНОЕ - - - У НИХ НЕ БЫЛО ЗНАЧКОВ!!!!! Я, увидев все это , сказал им прямым текстом, кто они , и куда им идти, спокойно сел в машину , и потихоньку поехал. ТАкая же ситуация, повторилась и на обратном пути. Я естессно не остановился , но показал им "птичку". Пусть знают!!!!! Большего беспредела ментов, чем в Днепре я нигде не видел!!!!!!

В субботу , около 10 утра мы прибыли на Стрелку. Ну что вам сказать - , более менее сносное жилье, на 2-х чел. стоит 50 грн. в сутки, с общей кухней, выгребным туалетом, и толпой отдыхающих в небольшом дворе. Поскольку , мы с братом, пробыли там 3 дня, и потом должны были уезжать, подобрали комнату для его жены, ее бабушки, и дочери. Брателла , все это время ночевал естессно с женой и дитем (+ бабушка) матюкаясь по утрам от продавленных кроватей, ну а я , по-королевски, наслаждался комфортом "каравана". Должен Вам сказать, что это просто таки замечательная машина - Я там спал вытянув ноги (с моим то ростом) мне ничего не мешало, не давило и вааще все было супер, шум , моря, звезды, тихая музыка .... :sm12: (Спасибо хозяину двора, за то что он нашел для нашей машины укромное место в тени акаций, и подальше от общего сборища всех у него отдыхающих туристов).

В этот же день поехали на пляж.... и тут вааще - полный п....ц!!! Въезд на стрелку (там где пляж) перегорожен, стоит какой то лох, и собирает с людей бабло за въезд.... После долгих разбирательств, выяснилось, что Голова Генической райадминистрации сдал 8 га пляжа в аренду , какому то лоху, а тот берет за это деньги, якобы предоставляя ком. услуги и при етом не имея договора , на предоставление таких услуг. НА мою просьбу дать квитанцию или кассовый чек он меня послал, за что он и получил в дыню...... :sm22: Потом долго рассказывал , что он афганец, что он таких как я и т.д. и т.п. Короче , эти три дня, мы ездили на пляж, аж за источник, кто знает.... и абсолютно БЕСПЛАТНО!!!! С въезжающей машины, этот урод брал 8 грн в день, а с человека - 1 грн. и даже с тех , кто ходил на пляж через лиман - в брод!!!! Полный пи...ц!!!!!

Народ, я в шоке, бутылка пива Оболонь светлое 0.5л - 4-4.50 грн, 2 литра - 10 грн. Комаров в этом году немеряно, в общем все , что было хорошее у меня об этом месте - все к черту!!!!! Ацтой , кроме того, мы с братом посчитали , что за все потраченное на поездку и отдых бабло, можно неплохо съездить за границу, и прекрасно отдохнуть.... Вот так , И пусть все эти местные жлобы подавятся , своими деньгами - ИМХО на следующий год - туда мало кто поедет. Я например, точно НЕ ПОЕДУ!!!!

Вот так!!!!

Сорри , что так мало, надо спать, завтра (точнее сегодня) рано на работу.... :sm3:
  • 0
GET MONEY......

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 18 Июль 2006 - 08:33

Скажем дружно: "Накуй нужно" :sm22:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

Andry

Andry

Старожил

• Сообщений 269
  • Авто:Opel Astra H 1,6; Ssang Yong Rexton II 2,7 xdi, МКПП, кожа-рожа, все дела.
  •  

Опубликовано 18 Июль 2006 - 09:49

Да, брат, не радосно :sm22: . Но мне делать нечего, на пятницу билеты. Так что все это проверю на собственной шкуре, и после расскажу.
  • 0

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Т.Пейн

Jaws

Jaws

"Б@рм@лей"

• Сообщений 3585
  •  

Опубликовано 18 Июль 2006 - 14:07

Нда, печально конечно... По поводу беспредела ментов есть такое в нашем болоте.... Кста, пару лет назад меня еще на бывшей 12-й тормознули менты в Донецке.... Вот это был беспредел, так беспередел... Ехал я уставший за рулем из Ростова: ходка была туда и обратно без перерыва практически... + ночь без сна... Остановили на выезде из Донецка и несмотя на мои протесты и просьбы привлечь к этому бесчнству понятых, ну остановить пару машин, полностью обшманали машину:лезли САМИ в бардачок, под сидухи и тд.... Ну я как водится записал их жетончики и накатал такую кляузу в Донецкую прокуратору. Дальнейшую судьбу их не знаю... Отаке було... А в Ростове ни один мент меня не остановил, а было их по городу тьма тьмущая, да еще с кулеметами..... ;)
  • 0
Kommt Zeit, kommt Rat.

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 23 Июль 2006 - 08:44

Вот же ж, млять, наш менталитет. Срубить бабла побольше, а потом хоть потоп. Вот и будем ездить зимой в Чехию, а летом в Турцию или Болгарию. А наши родные Крым с Карпатами видимо должны пережить пару пустых сезонов, что бы хоть чему то научиться.
Опелевод, путешественник

GTZ

GTZ

Частый гость

• Сообщений 20
  •  

Опубликовано 24 Июль 2006 - 14:45

на стрелке надо останавливаться не в частном секторе, а на побережье в частных пансионатах. не говорю что там супер-пупер но норммальное место найти можно, сходу могу назвать пару нормальных мест(в прошлом году не поленился объздил почти все пансионаты, промониторил условия-цены).
Пиво лично покупал рогань в пансионате "Арабатсакя стрелка" 2,7-3грн -0,5л. Картошка -1,8, арбуз 2 -2,5 грн, бычки сушенные 3 десятка - 3грн на рынке в Геническе. Цены на овощи фрукты как в Киеве.

Так если ты холостой че туда вообще ехать, там восновном детям кайфово, море теплое, медуз нет и т.д. Был бы я холостой я тоже б не поехал....

Изменено: Vic, 04 Август 2006 - 13:40

• 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52223
  •  

Опубликовано 24 Июль 2006 - 14:48

Да уж, было хреново но хоть тихо и по 20грн. в день, ребенку пляж нравился. Теперь ваааще...

Dream On... Dream On...

Hibinogorsk

Hibinogorsk

Дока

• Сообщений 742
  •  

Опубликовано 25 Июль 2006 - 08:49

РЕБЯТА, НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВЪЕЗД НА АРАБАТКУ!!!(если уж пришлось въезжать).
я там не плачу НИКОГДА, даже в тех случаях если присутствуют погранци и менты(такое бывает и не редко), ФАК конечно не показываю, просто погрожу пальчиком и еду себе дальше. погони не бывало.

Кстати в этом году и за въезд в Крым не платил (с какой стати то, Крым когда к нам въезжает он же не платит!).
Из трёх въездов у Армянского перехода - один раз меня не завернули, а два других раза я провопил в окно, что "Я ТУТ, ПО МЕСТУ!"

А на Арбатке (возвращаюсь к теме) совсем обарзели с ценами - Россияне их развратили - совсем не "отбивают дупля" что и сколько стоит.

У меня приятель , москвич, поставил в этом году аквагорки около Кириловки. И такие же у него в Черногории стоят. Так он говорит, что сравнивать нет смысла (по рентабельности) - Украина рулит.
  • 0

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.  

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 25 Июль 2006 - 11:39

РЕБЯТА, НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ВЪЕЗД НА АРАБАТКУ!!!(если уж пришлось въезжать).

на арабатке даже гаишники около вьезда не обращают внимание на проезд под "кирпич" машин с номерами .....ХО и ВТ...... :sm13: сколько не катался, не разу не обратили на меня внимание..

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых