Итак, выехали в пятницу вечером 23.00. "Караван" загруженный под завязку (на месяц проживания) легко шуршал по ночному шоссе..... До Днепра. вопросов не было. Однако на окружной Днепра нас остановили менты за превышение. ПРосто на автомагистрали, вдруг появился знак "70", а через 20 метров знак "50", а сразу за ним менты!!! При этом не представились (их было четверо на двух левых машинах), не попросили документы, показали скорость в 92 км(хотя я валил не менее 140), И САМОЕ ГЛАВНОЕ - - - У НИХ НЕ БЫЛО ЗНАЧКОВ!!!!! Я, увидев все это , сказал им прямым текстом, кто они , и куда им идти, спокойно сел в машину , и потихоньку поехал. ТАкая же ситуация, повторилась и на обратном пути. Я естессно не остановился , но показал им "птичку". Пусть знают!!!!! Большего беспредела ментов, чем в Днепре я нигде не видел!!!!!!
В субботу , около 10 утра мы прибыли на Стрелку. Ну что вам сказать - , более менее сносное жилье, на 2-х чел. стоит 50 грн. в сутки, с общей кухней, выгребным туалетом, и толпой отдыхающих в небольшом дворе. Поскольку , мы с братом, пробыли там 3 дня, и потом должны были уезжать, подобрали комнату для его жены, ее бабушки, и дочери. Брателла , все это время ночевал естессно с женой и дитем (+ бабушка) матюкаясь по утрам от продавленных кроватей, ну а я , по-королевски, наслаждался комфортом "каравана". Должен Вам сказать, что это просто таки замечательная машина - Я там спал вытянув ноги (с моим то ростом) мне ничего не мешало, не давило и вааще все было супер, шум , моря, звезды, тихая музыка ....

В этот же день поехали на пляж.... и тут вааще - полный п....ц!!! Въезд на стрелку (там где пляж) перегорожен, стоит какой то лох, и собирает с людей бабло за въезд.... После долгих разбирательств, выяснилось, что Голова Генической райадминистрации сдал 8 га пляжа в аренду , какому то лоху, а тот берет за это деньги, якобы предоставляя ком. услуги и при етом не имея договора , на предоставление таких услуг. НА мою просьбу дать квитанцию или кассовый чек он меня послал, за что он и получил в дыню......

Народ, я в шоке, бутылка пива Оболонь светлое 0.5л - 4-4.50 грн, 2 литра - 10 грн. Комаров в этом году немеряно, в общем все , что было хорошее у меня об этом месте - все к черту!!!!! Ацтой , кроме того, мы с братом посчитали , что за все потраченное на поездку и отдых бабло, можно неплохо съездить за границу, и прекрасно отдохнуть.... Вот так , И пусть все эти местные жлобы подавятся , своими деньгами - ИМХО на следующий год - туда мало кто поедет. Я например, точно НЕ ПОЕДУ!!!!
Вот так!!!!
Сорри , что так мало, надо спать, завтра (точнее сегодня) рано на работу....