Реклама

Плавают обороты на холостых и глохнет C20NEПомогите разобраться
Опубликовано 17 Май 2014 - 06:23
Опубликовано 17 Май 2014 - 10:41
ДАтчик ХХода найдите и временно поменяйте, он может неверно работать подклинивать даже если чистый!
Когда то боролся тоже с плавающими, но к сожалению так и не поборол, единственное при смене Этого датчика, явно улучшилаь работа двигателя...
Еще помню тогда заметил такую проблему, если снять шланг который идет от насоса в двигатель и опустить в бутылку, запустить насос, то бензин шел с пузырьками воздуха, не поленился купил новый бензобак производства корея, ситуация не изменилась...
Щас уже после нескольких лет как продал, все равно мысль меня не покидает..., что же все таки было..., разбирал и голову, менял кольца притирал клапана, все равно слегка плавающие так и остались, но на езду это уже не влияло, а изначально действительно доходило до глушения...
При том у Вас стоит электро вентилятор, у меня стоял гидро как то так вентиль, и включался, то есть вовсе не включался, а создавал видимость, и по этому когда разобрал двиг, то Прокладка прилипла, прикипела как к Голове так и к Блоку, это говорит о Конкретном перегреве, но это я уже только сейчас понял...
Если все таки Дат. ХХ готов подарить, но отправка за ваш счет НовойПоч, кинете в Личку склад отправлю, где то валяется.
Изменено: Sergey78, 17 Май 2014 - 10:43
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Также с меткой «холостые, c20ne, глохнет, vectra a»
Гараж →
Ремонт →
ломает рокер (коромысло) 3го впускного клапанапосле снятия\установки гбц ломает рокера на впуске Автор: nemiro • Дата: 04 Октябрь 2021 ![]() |
|
||
Регионы →
Запоріжжя →
Проверка РХХ на C20NEПрошу у кото-то РХХ на C20NE на 5 минут для проверки. Автор: AnToxin • Дата: 18 Июнь 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам комплект ГРМ Gates K015367XS на C20NE Opel. НовыйАвтор: Vamax • Дата: 28 Август 2019 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам новый комплект поршней с кольцами на C20NE (86.5)Продажа поршневой группы Автор: Perpetum mobile • Дата: 02 Август 2019 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra A2000 4x4Помощь в выборе автомобиля Автор: ROARIDE • Дата: 15 Июль 2019 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых