Встану в очередь на 2 л.
Пока свободен только 1 литр.Остальное в брони.Сорри...
Опубликовано 01 Июль 2014 - 13:17
подожду. Мне не к спеху. Но в бронь два литра.
Мой канал youtube http://www.youtube.com/user/Damonzaza
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/opel/619276/
Опубликовано 01 Июль 2014 - 22:44
подожду. Мне не к спеху. Но в бронь два литра.
Могу предложить 1л вдшки и 1л руст вето.Разницы почти нет.Руст вето мне даже больше по душе.Даже скидочку сделаю для пробы.Я просто реально не знаю,когда вдшка появится.
Сегодня оплатил жду номер деклорации с ув. Олег. Днепропетровск.
Ответил в л\с
Опубликовано 03 Июль 2014 - 11:55
Перетечет, если ты баллон с пропаном вниз вентилем держать будешь.
Только шланг должен быть с дипрессором на конце (том, что к "свистку"). Ну как на насосе автомобильном, что б при закручивании нажимал на золотник и открывал клапан. Принцип тот же, что и в заправке зажигалки вногоразовой.
Ну и осторожнее. Пропан, цуко, сильно горюч.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 12:42
Ну крутя шашлыки на мангале, я бы точно не стал это делать.
А так не сильно опаснее чем заправить зажигалку.
Кстати, можно и от баллона для зажигалок, только сложнее с переходниками и клапаном.
Изменено: Nazgul, 03 Июль 2014 - 12:43
Опубликовано 14 Июль 2014 - 15:12
а у ближньому майбутньому 2-3 тижні?
щодо руста тему бачив/читав, але так до кінця і не зрозумів які відмінності між ними
без подвійних понять, але під окресленням "майже" можуть бути досить істотні відмінності у характеристиках та призначенню
але запитаю інакше - мої потреби у використанні WD головним чином зводились для відкручування заіржавілих/т.д. гайок/болтів - як руст вирішує такі "питання" ?
Опубликовано 14 Июль 2014 - 15:42
а у ближньому майбутньому 2-3 тижні?
Скоріш за все також ні...
щодо руста тему бачив/читав, але так до кінця і не зрозумів які відмінності між ними
Відмінностей майже немає.Руст трохи жирніша,та має різчий запах.
але запитаю інакше - мої потреби у використанні WD головним чином зводились для відкручування заіржавілих/т.д. гайок/болтів - як руст вирішує такі "питання" ?
На відмінно!
Опубликовано 15 Август 2014 - 16:06
Есть еще 4л wd-40,если кому надо...Считаю необходимым предупредить,что пересылка 1л новой почтой стоит около +\- 22 грн,а 2л +\- 25 грн.Делайте выводы Панове!Самая дешевая-это деливери,но у меня не всегда есть возможность добраться до отделения деливери т.к.она фиг знает где от меня.Да и я слышал,что бардак у них там.Груз часто теряется,и они его не страхуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых