Да кстати хотел ещё добавить может кому-то и пригодиться: возвращался домой после нового года и где-то перед Мелитополем Гаишники перекрыли дорогу (ГАЗель слетела в кювет), стою значит жду и вдруг загорается индикатор машинка с ключиком, я заглушил и снова завёл мотор все машинка исчезла но где-то через 100м опять появилась.Доехал я домой нормально и стал разбираться с проблемой, первое что увидел когда открыл капот это следы слегка брызнувшего масла на алюминиевом коллекторе который соединен с турбиной. После снятия коллектора я увидел что тонкая трубка которая выходит из крышки клапанов не плотно соединена с перепускным клапаном картерных газов который в свою очередь соединен с впускным коллектором подачи воздуха , чуть пошевелив его я понял что на впуске у клапана оторвался крепеж на котором фиксируется трубка. Когда я снял этот клапан то оказалось что он не работает т.к. пропускает воздух в двух направлениях. Я соединил штуцером эти две трубки и занялся поиском клапана. Клапан заказал во вторник в субботу он приехал в Киев из Берлина т.к. на Украине его не было(по крайней мере за 18 евро). Поставил на место клапан и удалив ошибки машина перестала выпускать синий дым, теперь посмотрю на расход масла авось причина в клапане. Огромное спасибо за консультацию Андрею Алексеевичу(Rek-у) и Саше с Запорожья не знаю как он зарегестрирован на клубе работал он несколько лет у официалов автоэлектриком находится в гаражах за METRO он кстати помог отремонтировать Сим модуль и переподключил AFL. Так что как-то вот так... Фото неисправного клапана прилагаю ниже.