Bank,Не хочу продовжувати цю розмову.Тобі скучно?
Реклама

Ищу работу в ИТ
Опубликовано 07 Март 2018 - 21:31
А зачем тогда начинал?
Да, иногда скучно, переключаюсь на личное хобби около автомобильное. Круто узнавать новые штуки, о которых мало кто знает, и потом делиться этим со всеми.
Немного проясню разницу между среднестатистической позицией со средней ЗП и тем что я ищу.
Я работаю в сфере ИТ: кастомизация программного обеспечения под бизнес-процессы заказчика. Не просто автоматизировать как заказчик скажет, а с консалтингом (выслушать, переубедить и рассказать как лучше и как другие работают).
Зачастую знания и практика внедрения того "как у других" очень дорого стоят (это как поехать на СТО, которое специализируется только по Опелям. Тебе расскажут по конкретной запчасти какая дороже, какая дешевле и почему. И что по конкретной позиции стоит выбрать чтобы работало дольше). Есть даже внутренние соревнования между крупными группами компаний (у кого круче и дороже автоматизация).
Собственно, что нравится в этой работе - работа с людьми (все разные, не предсказуемые), опыт и развитие (обходим то с чем уже поборолись и наступаем на новые "грабли", снова боремся), драйв (соревнование внутри компании кто больше денег по актам за квартал заведет в компанию), признание (вес тебя как сотрудника, оценка руководством и командой). Успешный проект - помимо ЗП бонусы от продажи и бонусы от реализации проекта.
Порой появляются такие моменты когда бороться не за что - сезонное отсутствие крупных продаж. ЗП платится, но сам себе задаешь вопрос насколько ты заслуживаешь этой ЗП при отсутствии активностей, приносящих реальную прибыль.
Наверное, в этом вся разница. Работать на ЗП от звонка до звонка, и работать на конкретные цели (для достижения которых каждый из команды чем-то готов пожертвовать), за которые компания готова платить.
Изменено: Bank, 07 Март 2018 - 21:42
Опубликовано 07 Март 2018 - 21:53
Bank,Удачі.Вибачаюсь,що вліз,такі високі матерії не для моєго розвитку.Завжди ржав з оголошень де хотять вміння роботи в команді.А виявляється що є таке.Ви як в американських фільмах стоїте біля одного монітора і робите мозгову атаку?Відео зняв би і показав уоку.
Опубликовано 20 Март 2018 - 23:32
Дик іди.
Жить по графику ЛА - то еще счастье. Личное время и семья дороже.
Пост был для предыдущих ораторов, которые говорят что таких ЗП нет
Торговлю радейками уступи тим хто отримають таку ж зарплату але в гривнях.
А это не заработок, это хобби.
Я дисплей трехстрочный 2 года искал, хоть бы кто выкинул в продажу.
Да и куча рисков, типа на неотшитый можно нарваться.
Захотел погрузиться в тему. В итоге у многих есть выбор и решение вопроса "под ключ".
Из Минска ребята приезжали, в Кишинев тоже отправлял. У всех все работает, все довольны.
Это плохо?
Изменено: Bank, 21 Март 2018 - 00:15
Опубликовано 22 Март 2018 - 10:43
Жить по графику ЛА - то еще счастье. Личное время и семья дороже.
Пост был для предыдущих ораторов, которые говорят что таких ЗП нет
А это не заработок, это хобби.
Я дисплей трехстрочный 2 года искал, хоть бы кто выкинул в продажу.
Да и куча рисков, типа на неотшитый можно нарваться.
Захотел погрузиться в тему. В итоге у многих есть выбор и решение вопроса "под ключ".
Из Минска ребята приезжали, в Кишинев тоже отправлял. У всех все работает, все довольны.
Это плохо?
жив кілька місяців по графіку Маямі - ні сім'ї ні вілького часу , ні здоров'я - краще піти де трохи менше платять, але графік адекватний
Опубликовано 28 Март 2018 - 14:18
Банк, как насчет СЕО? Google PageSpeed Tools?
https://jobs.dou.ua/...acancies/61667/
Такое подходит?
И то и другое не мое.
У меня ITSM|ITIL направление. Автоматизация этих процессов, консалтинг (As Is -> To be)
Изменено: Bank, 28 Март 2018 - 14:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых