Я требую продолжения БАНКЕТА!
Bernik, дай писателям прийти в себя! Нельзя требовать
Опубликовано 19 Август 2014 - 14:45
Да-а, жаль не по участвовали в созерцании таких красот!
Всем ярких впечатлений и желаю не попадать в неприятные истории!
+ мульЁн !!!
Изменено: magistr, 19 Август 2014 - 14:46
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Август 2014 - 15:05
Фотка моя ) с Румынии
Не Магистр ли часом?
995 евро - 600 евро ремонт = 300 на карман )
на самом деле,у меня на омеге было...
приехал на авторынок...менять РХХ,заехал внутрь рынка .чтобы к контейнеру разборки поближе....открыли капот и ТУТ ЛОПАЕТ ТРОЙНИК этот долбанный пластиковый...тосол кипящий фонтаном.....
ТАК хорошо что я на авторазборке Опелей стоял.....а так жесть бы в Румынии попасть...
P7250348.JPG 200,03К
49 раз скачано
Опубликовано 20 Август 2014 - 21:25
mysei, та же фигня. Навител, гад, на карте рисовал уход на "ромашку", а в окошке - что до него еще 16 км. А как проехали съезд - сразу закричал про уход с маршрута. Зато это позволило насладиться румынским поездом, который обошел нас как стоячих, хотя мы примерно "сотку" шли по дороге, параллельной автобану.
Изменено: grayplus, 20 Август 2014 - 21:26
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 20 Август 2014 - 21:35
grayplus,да я чтоб знал что ближайшая "перемычка" будет через 69км.,я бы задом дал)а так пришлось наслаждаться Румынским автобаном)при евро-двадцать цене за топливо)К стати мне показалось,что их там можно легко немножко кидать на заправках)и вообще там работы не початый край,что в отелях,что везде))....или может только показалось?))
Опубликовано 20 Август 2014 - 22:09
ТАК хорошо что я на авторазборке Опелей стоял.....а так жесть бы в Румынии попасть...
+1
хорошо,что именно на РАЗБОРКЕ... потому,как с таким тройничком (новым) и в Украине было бы проблемно...
Они уже не поставляются...
995 евро - 600 евро ремонт = 300 на карман )
Да за такие деньги я бы с леХким сердцем дал бы на Верке покататься пару дней какому нИть цыгану...
? не взирая на ограничения по транзитной визе
Изменено: magistr, 20 Август 2014 - 22:10
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 21 Август 2014 - 12:04
гиги і я теж при виїзді на автобан біля Слободзі в Румунії "трішки" не туда повернув ..... в результаті "трішки" це 40+40км автобана, одне доюре що 80км на швидкості 130км/год це десь 40хв. так що часу багато не втратив, але от газових заправок на автобані нема зовсім ((( довелось використовувати бензин український )))
Опубликовано 21 Август 2014 - 21:54
Промах составил "всего" 34 км, потом разворот - и по диагонали через Цандареи на Бараганул. Итого +48 км. Да и на газу дешевле чем на бензине (я при среднем 9,6 потратил на газ меньше где-то на 20-22%, чем кум с его средним 6,5 на бензин, притом что сжег еще и 60-70 л. бензина кроме газа). Но неприятно. Помимо прочего решил "завязать" с Навителом и переключиться на СитиГид.
Maks2002, газом я "задувся" в Русє, потім добавив десь уже в районі Візіру, хоч хватило б і до Галаца, але в ньому найдорожчий газ що я бачив. Можна було б долити і на обїздній Бухареста і вже вистачило б до Молдови чи й України - там вистачає газових заправок. По Україні газових заправок не було аж до Татарбунарів, от що розчарувало.
Щоб не втрапити у халепу, користуйся при плануванні маршруту сайтом http://www.mylpg.eu/stations (можна обрати будь-яку країну Євросоюзу, там навіть Ненька є ;-) !).
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 22 Август 2014 - 00:59
То тебе просто не повезло. Я сейчас вот бегло просмотрел заправки, котрые помню по своему маршруту что на них заправлялся - многие из них отмечены. Может, и не все отмеченные на нем есть в природе, и не все существующие в природе отмечены на нем, но мне сайт помог.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 20:41
Этот же перевал плюс 4000 км прокатывал два раза на 30 ти летнем итальянце. ) так что проблема не в возрасте...magistr, комплект патрубков(с саксофоном) нашел место в багажнике? Рядом с датчиками КВ и РВ?
![]()
![]()
Блин, возрастные машинки, они такие загадочные и не предсказуемые...
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Отдых и путешествия за рубежом →
Греция - достопримечательности, маршруты путешествий, отчёты + информация про Балканские страны (по дороге туда и обратно)Визы, маршрут, достопримечательности, пляжи. Свой отчёт про Балканы-2012 выделил в отдельную тему Автор: Pentagon • Дата: 19 Июль 2012 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых