У брата на Кадете полетела приборка.
Хочет поменять на другую, но теперь хочет что-бы был ещё и тахометр.
Вопрос: с каких модель подходят панели и что там нужно будет поменять.
Опубликовано 02 Август 2014 - 16:04
У брата на Кадете полетела приборка.
Хочет поменять на другую, но теперь хочет что-бы был ещё и тахометр.
Вопрос: с каких модель подходят панели и что там нужно будет поменять.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 02 Август 2014 - 21:05
На Кадет Е можно поставить заводскую приборку с тахометром или LCD- для фанатов модели.http://www.kadett.in...p?topic=67477.0
А если хочется посовременнее, то с Нексии ставят http://www.kadett.in...p?topic=15769.0
Опубликовано 03 Август 2014 - 07:52
с вектры не пойдет.
Вернее надо ставить вместе с торпедой :smile: так же как и с астры Ф.
На родную с тахом надо будет трос спидометра к ней и подключить сам тахометр (толстый зелёный провод).
На нексиевскую приборку тоже трос нужен и возможно разъёмы на приборку от нексии (не помню точно).
На ЖК-приборку нужен датчик масла (2-х контактный) + датчик скорости (6-ти импульсный) + разъёмы к приборке.
Как-то так :smile:
Опубликовано 03 Август 2014 - 13:46
Такого не слышал. Если стоит родная торпеда на Кадете, то поставить с приборку с Вектры вряд ли получится. Корпуса у них разные.
P.S. Если что, есть приборка с вектры А могу дать примерить.
Спасибо!
Будем иметь ввиду!
Вопрос выяснен.
Всем, спасибо!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Август 2014 - 14:18
подойдет, только бубнами запастись... чтоб потом с ними не танцевать, я плясать...)))Брат говорит, ему сказали, что подходит ещё с Вектры А. Правда?
Опубликовано 03 Август 2014 - 18:26
подойдет, только бубнами запастись... чтоб потом с ними не танцевать, я плясать...)))
Отдам за пыво приборку на кадетт, но без тахометра...
Состояние - целое, рабочее?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых