украинский страховой дом должен деньги по ДТП и обанкротился. сказали обращаться в МТБУ
кто подскажет как правльно подготовить доукменты чтоб подать в МТБУ?
как заяву писать .может есть примеры ?
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 10:23
сквош, УСД именно признана банкротом? или просто, допустим, лицензию на ОСАГО забрали или не платит?
Дело в том, что Моторка берет на себя обязательства только и исключительно именно по банкротам...
заявление - в произвольном виде, к нему - копии документов, подтверждающие требования... так слету я бы назвал:
1. распечатка, например, с сайта ИЦ из ЕГР, где видно, что банкрот (хотя Моторка должна знать)
2. постановление суда по админделу, где клиент банкрота признан виновным в ДТП и, соответственно, ты имеешь право на возмещение ущерба
3. копия оценки
4. паспорт и код
5. техпаспорт
6. справка о ДТП
7. реквизиты счета, куда деньги переводить (если пострадавшее авто - на другом человеке, то счет должен быть его)
оригиналы все держишь у себя, подаешь только копии... можешь прямо к ним смотаться: Русановский б-р, 8... начинают работать, кажется с 10ти, но я приезжал в очередь чуть ли не к половине 9 и был не первым )))
з.ы.: по документам - не приходилось к ним обращаться именно для возмещения по банкроту, поэтому больше на логике писал
Изменено: vlad9201, 11 Сентябрь 2014 - 10:24
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 12:21
у меня похожая ситуация, только с СОсДО "Гарантия", еще не банкроты, но уже работает временная администрация.
Я написал жалобу на них в МТСБУ, прислали ответ в котором перечень доков, которые нужны им для рассмотрения...
сквош, отправлю в личку скан...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 10:27
Kombain01, зачем?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Февраль 2022 - 19:30
а как? ни как?
Берите пример с сайта Вегас Гранд https://vegasgrand.com.ua в котором выдают деньги даже за бонусы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых