И так друзья начну и я свой рассказ еду я сегодня в другой город и замечаю что у меня температура не подымается выше 80 градусов думаю что за нах, ну думаю доеду уже куда мне надо там посмотрю при этом глаза все время тянутся глянуть на температуру а она то 80 то падает до 40 а патом так и вовсе до нуля когда я уже задолбался смотреть на данные неполадки дай думаю остановлюсь посмотрю в чем дело покурю, пока курил и смотрел под капот температура выросла с ноля до 90 градусов тю думаю я глюк датчика или еще что то и поехал далее. Но не тут то было не успел я тронутся температура при движении начала падать и очень так резко. Позвонив знакомому он сказал скорее всего термостат. ну думаю попал наверное гривен так на 500 настроение под упало. Когда я заехал в магазин узнать его цену мое настроение не то чтобы под упало оно просто ох.....ело от услышанного 1600 гривен это не считая антифриза и работы ну тут и считать думаю не чего попал я на 2000 килограмма гривен и это за какой то термостат.
Друзья помогите советом какой купить термостат может где дешевле есть?
И еще вопрос кто покупал термостат от Шевроле Круз говорят что он лучше.
Откликнитесь все не безразличные Товарищи Одноклубники.
Еще начитал такую инфу что человек запаял в термостате отверстия с помощью паяльника и ездит дальше кто ни будь такое практиковал?
Прикрепленные файлы:
Изменено: Patriot2703, 03 Октябрь 2014 - 21:31