Может кто сталкивался: чует мое сердце что причиной беды моей является ТНВД (z17DTH). Может кто ремонтировал/реставрировал его... как это дело по цене выходит? сколько по времени?
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 21:31
да думаю- лучше с разборки взять. Мало у нас мастеров хороших. На примере -ремонтировал генератор, типа поремонтировали, проверили на "стенде" перед мной (стенд аля примерно моего возраста) -поставил на авто- пошел дым с него, завез этому ломастеру а он говорит - что у меня проблема с проводкой!!! Там 2 провода(один на +акум., второй -управление напряжением) Поехал,купил б.у - поставил и поехал. Если бы это был двигатель, то может и был бы резон откапиталить, а так думаю- б.у
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 08:55
Генератор на комбіку ставив? Гемору багато?да думаю- лучше с разборки взять. Мало у нас мастеров хороших. На примере -ремонтировал генератор, типа поремонтировали, проверили на "стенде" перед мной (стенд аля примерно моего возраста) -поставил на авто- пошел дым с него, завез этому ломастеру а он говорит - что у меня проблема с проводкой!!! Там 2 провода(один на +акум., второй -управление напряжением) Поехал,купил б.у - поставил и поехал. Если бы это был двигатель, то может и был бы резон откапиталить, а так думаю- б.у
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 09:10
Заводка туго дається. На холодну добре. А от кали проїду пару десятків км вже з трудом вдається завести... поїхав на сервіс - кажуть 2 форсунки переливають. Заміна розпилбвачів потрібна. Але ж вони денсо... дороге задоволення. Але робити треба. Нікуди не дінешсяПро насос.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 21:44
Заводка туго дається. На холодну добре. А от кали проїду пару десятків км вже з трудом вдається завести... поїхав на сервіс - кажуть 2 форсунки переливають. Заміна розпилбвачів потрібна. Але ж вони денсо... дороге задоволення. Але робити треба. Нікуди не дінешся
Форсунки ремонтуються на моторах 1.3, на 1.7СДТІ Денсо -форсунки неремонтуються., ну якщо дті, або ді- то ремонтуються.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 21:47
Ремонтуються. Є у нас сервіс який таким займається... ставлять аналоги/замінники розпилювачів "і воно працює")))Форсунки ремонтуються на моторах 1.3, на 1.7СДТІ Денсо -форсунки неремонтуються., ну якщо дті, або ді- то ремонтуються.
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Дизельные двигатели →
Ремни двигателя Z17DTHКоличество и срок службы ремней Автор: Steel45X • Дата: 18 Январь 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю стартер и генератор Комбо 1,7 дизельАвтор: Andre.dp • Дата: 17 Апрель 2016 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Нужна помощ Z17DTH Opel ComboНеизвесный свист в районе ремня генератора Автор: lyaii • Дата: 21 Июль 2014 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых