Думаю, как провести свободное время в Полтаве?
С понедельника в командировке. Дела порешал. Остаюсь до воскресения, в воскресенье поеду на Сумы.
Теперь думаю как или чем себя занять в пятницу-субботу? Интим не предлагать
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:44
Позвони мне мы в субботу как раз с Валентином будем менять ему на Асконе сцепление так что можешь поучасвовать а в пятницу то же одноклубнику перетряхиваем ходовку на омеге так что я опять же на месте. Звони. Подьезжай может еще кто подьедет можем и шашлычок замутить
Изменено: механик 2, 03 Декабрь 2014 - 19:48
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:50
Слав, а найди Мемфиса, и пусть он тебе угла покажет на бубаре, заодно внешний вид реально заценишь. потом опелевку в ЗП проведем. расскажешь стоит ее смотреть или нет
Бухаааать!
а матом ругаться?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:15
kostiuk, в прошлый раз я слинял из Запорожья так и не встретившись с вами. Как говорится: сам намутил и в кусты . Думаю перед новым годом посетить Запор, может и
Позвони мне мы в субботу как раз с Валентином будем менять ему на Асконе сцепление так что можешь поучасвовать а в пятницу то же одноклубнику перетряхиваем ходовку на омеге так что я опять же на месте. Звони. Подьезжай может еще кто подьедет можем и шашлычок замутить
О! Ваще гуд
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:28
Позвони мне мы в субботу как раз с Валентином будем менять ему на Асконе сцепление так что можешь поучасвовать
Спалите ее ради бога избавьте себя от мучений
Дуй на лыжи кататься
На субботу можно и шашлычек замутить
Изменено: toxa2006, 03 Декабрь 2014 - 20:29
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 14:04
Леш ну в такую погоду я в гараж не поеду при всем уважении. Хочется на природу
Предлагай! Мне в такую погоду тож не айс просто мотать круг в 220км. Давайте соберемся и
или
toxa2006, а в чём разница между гаражом и природой? В гараже холоднее чем на природе?![]()
Хозяин травы, которая не скошена на его даче, как раз будет на гараже
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 14:35
Если мы все завалим, то вы поменяете все сразу на кадете(белом) тоже
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 15:08
Дуй на лыжи кататься
Посмотрел ссылочку. Яд. Но самому как-то не охота. Да и спортивные штаны такие что упал в снег - и как обделался. Короче чтоб поваляться нужна соответствующая экипировка.
maxnovec, я бы присоединился к тебе, но мое бытие находится более 100км от Полтавы. Посему поддерживаю идею на счет субботы и нормальном формате
Да, ехать за сотню км. на пообедать .
А вот насчет нормального формата . И можно пораньше
Изменено: maxnovec, 04 Декабрь 2014 - 15:11
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 09:53
Вот думаю, что ли съездить сюда? - http://sorochin-yar.com.ua/
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 18:42
Днем там нечего ловить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых