Привет всем, ВСЕ ПРОДАНО.
Особенности:

Изменено: alexig, 19 Сентябрь 2015 - 13:12
Опубликовано 01 Январь 2015 - 15:43
Привет всем, ВСЕ ПРОДАНО.
Особенности:
Изменено: alexig, 19 Сентябрь 2015 - 13:12
Опубликовано 02 Январь 2015 - 11:59
Он всегда светит тускло и по датчику движения включается ярче? Или просто Вкл / Выкл по датчику движения?
тускло только ночью, и ярко по датчику движения, днем не светит вообще, идет зарядка
Лампа для наружного освещения? Морозы переносит?
Я думаю что да, в помещении же не зарядиться.
Уровень защиты: IP65
Опубликовано 21 Январь 2015 - 08:04
Написал и завернул:)
Получил и проверил, все работает как надо тускленько всегда и по датчику движения включается яркость, вот насколько не засек....
А размер какой?Компактный
В длину 12-13 см где-то, в ширину 8-9 см.
лучше знать как срабатывает сенсор, примерно так
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:51
А размер какой?
Точно не мерял, примерно так как написал alex_nfp
І скільки часу він може світити постійно?
Він постійно не світить, лише вночі тускло по фотодатчику і ярко по датчику руху. Вдень не світить зовсім - йде зарядка.
Изменено: alexig, 22 Январь 2015 - 21:38
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 20:14
горит постоянно тускло по датчику движения включаются и горит 30 секундя правильно понял, что с наступлением сумерек лампа еле светится, а когда кто-то подходит, то полностью загорается?
постами выше под спойлером есть картинкаа на якій відстані він вмикається?
ставить все равно нужно на южную сторону. есле все накрыто, то существуют лампы с выносной панелью.Взял бы, но у меня свесы кровли пол-метра, если над дверью установить, то она и не зарядится, наверное...
Можно в бронь одну? Подумаю, куда её прилепить.
Изменено: alex_nfp, 21 Февраль 2015 - 16:06
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 15:19
случайно нет выхода на комбинированные мини ветряк + солар? На 100-200Вт.
Є, але там доставка з космос від вузьколазих друзів! Хотів собі колись взяти вітряк на 300Вт, але почитавши форуми вирішив що колись сам зроблю.
Изменено: alexig, 22 Февраль 2015 - 17:33
Опубликовано 13 Март 2015 - 13:13
Распечатал я свою лампу. Принудительно включается. В темном месте ничего не светит... Что это может быть?
Включаешь ключиком или скрепкой. Лампа должна загореться на 30сек, и потухнуть. А дальше (немного подожди чтобы датчик сработал) в зависимости от того день или ночь. Если день - заряжаться и не светить. Если ночь (нормальная темнота) - должна гореть тускло, и по дачкику движения - ярко(тоже секунд на 30). Проверь не торопясь, если что то не так пиши в личку - поменяю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых