Авто Opel Astra H 2007 седан.
подскажите где купить эти заглушки, поотлетали на мойке.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:55
есть ссылк а не могу в пост кинуть, видимо запрет на астраклуб или доменную зону ру. если надо ,напиши в личку кину тебе или на электронку на элктронку.
Заглушка крепления багажника SFT-8111У каждого третьего автомобиля модели Astra производства до 2010 года утеряны заглушки молдинга, поэтому SFT-8111, рекомендованная розничная цена на который составляет около 600 руб. за комплект заглушек , является выгодным предложением.
Предлагаем Вашему вниманию комплект заглушек крепления багажника SFT-8111 для автомобилей модельного ряда OPEL ASTRA.
Изделие представляет собой крышку молдинга крыши без крепёжной рамки. Заглушка универсальна, устанавливается в старые крепёжные рамки как в передней части молдинга,так и в задней. Выполнена из атмосфероустойчивого, жаропрочного пластика ASA производства южнокорейского концерна LG.![]()
![]()
![]()
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 17:37
Всем привет, я новенький в клубе! Мне нужен набор молдингов крыши с заглушками на опель астра н. Не подскажете где найти? Я уже в Киеве все разборки обзвонил((( Мои облезли все до железа, машина выглядит как с помойки. Заранее благодарен!
Есть новая GM 350 гривен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых