Помогите разобраться... У меня в ланосе стоит двигатель c20ne от ОВА, ЭБУ Motronic M1.5, недавно загорелся чек, но диагностический разъем я так и не нашел, на своем месте его нет, осмотрел всю проводку, тоже нет. Разъем купил, подскажите пожалуйста как его подключить. Нужна схема.
Реклама

Диагностический разъем ОВА
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:37
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:10
Спасибо за схему, я так понимаю что мне для диагностики скрепкой нужно в Х1 соединить a и b?? А какие еще провода идут в диагностический разъем??
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 23:54
diagnostic line of
engine
abs
4wd
info display
automatic transmission
traction control
airbag
antitheft
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 22:39
да, все правильно, там проставлены буквы
Спасибо тебе большое)) Сегодня нашел нужный провод(болтался около ЭБУ) продиагностировал, выдало ошибку 71 низкое напряжение датчика температуры всасываемого воздуха, снял ДМРВ осмотрел, и увидел что отломана ножка тэрморезистора, подпаял, теперь все хорошо, ошибок нет)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых