За 15 вообще неплохой автомобиль, не хватает лишь подлокотника. "Живые фото" супер
А нафик он нужен ?
У мну есть . И даже с кладовкой внутри . СтоИт поднятый . У вас чо , рука висит в воздухе все сремя ?
Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:05
Ну шо,биндеры, появился дилер, где можно потестить Опеля. Итак, имеем ОКЕ A14XER АКП (скорее всего маздофордовская 40-ка или 45-ка), куча плюх, цветной моник (2 штука).
Подогревы сидений, рулей, парктроники и прочие плюхи-шмухи. Тачка - огонь!
Цена - 14800 евро (15100$ вечных). Комплектаха получше, чем я выгружал фото на предыдущей странице.
Что понравилось - места хватает, пуляет для 1,4АКП очень хорошо. Минусы - шумка как на любом Б-классе. Лопухи больше Зиговских. Обзор хороший.
Климат однозонный. Никаких допотопных кондюков!
На следующей неделе поеду тестить Зигу-трактор на недоприводе.
Забыл! При среденей 20,8км/ч показывает расход 12,4. Многовато, но, как я думаю, ей на т/д дают прокакаться. Так расход до 10 должен быть. Я выжимал все соки из неё )))
Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:46
Что понравилось - места хватает, пуляет для 1,4АКП очень хорошо. Минусы - шумка как на любом Б-классе. Лопухи больше Зиговских. Обзор хороший.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:57
Ну шо,биндеры, появился дилер, где можно потестить Опеляты салон открыл?
Опубликовано 23 Июль 2016 - 15:10
Большие лопухи, разве это минус?
Чем тебе обычный кондюк не нравится?
Минус в шумке подкапотного. Кондюк - зло, климат - лучше.
ты салон открыл?
Утром открыл, вечером - закрыл. Охранником подрабатываю.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 15:12
Утром открыл, вечером - закрыл. Охранником подрабатываю.
нормально устроился
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:04
Как тебе Корса?
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:26
Ну шо,биндеры, появился дилер, где можно потестить Опеля. Итак, имеем ОКЕ A14XER АКП (скорее всего маздофордовская 40-ка или 45-ка), куча плюх, цветной моник (2 штука).
Подогревы сидений, рулей, парктроники и прочие плюхи-шмухи. Тачка - огонь!
Цена - 14800 евро (15100$ вечных). Комплектаха получше, чем я выгружал фото на предыдущей странице.
На следующей неделе поеду тестить Зигу-трактор на недоприводе.
Забыл! При среденей 20,8км/ч показывает расход 12,4. Многовато, но, как я думаю, ей на т/д дают прокакаться. Так расход до 10 должен быть. Я выжимал все соки из неё )))
по сравнению с прошлой версией D передний бампер вытянули вперед, и это при не самом высоком клиренсе, парковаться будет весело перед бровкой. вторая печалька это как новые двигатели реагируют ,на бензин с наших заправок. отсюда мощьность + расход.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:51
вторая печалька это как новые двигатели реагируют ,на бензин с наших заправок1,4 из допиленных старых. Да, это не ТСИ с 1,0 и 105 лошадками, но он таки едет и не жужжит.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:53
1,4 из допиленных старых. Да, это не ТСИ с 1,0 и 105 лошадками, но он таки едет и не жужжит.
у меня 1.2 из новых с Евро 5, и я кроме как на Шелл заправится больше ничем не могу, на всех остальных он не едет. как у этого двигателя отношения с плохим бензином.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:56
dimavl73, советую в предыдущем посте картинки убрать, чтобы не отхватить у администрации за оверквотинг.
у меня 1.2 из новых с Евро 5, и я кроме как на Шелл заправится больше ничем не могу
Какая маркировка у двигателя?
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 13:55
Есть они и евро - 4 и евро -5 .
Евро -5 надо кормить бензом с содержанием био- этанола не больше 5%.
Это соответствует бензину Normal E95.
Чччч--еее ?:) Био этанал.. да не дай боже!!!!
dimavl73, советую в предыдущем посте картинки убрать, чтобы не отхватить у администрации за оверквотинг.
Какая маркировка у двигателя?
1.2 XER
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 17:23
Био этанолом нельзя. О чем в инструкции довольно таки жирным шрифтом написано. Но так чтобы только на шелловском бензе ездила - бред. Заправлял шелл - никакой разницы не почувствовал
Вы чо ?
Бензина без био вообще не бувае ! В ваших баках вы сами не знаете шо !
В Германии по крайней мере . весь Супер 95 ый с 5 % .
У Фабы на крышке бака написано , что Биодизель запрещен .
НО ! НА заправке вся соляра с 5% био !
Есть соляра без био , но дороже и никто ее не берет .
http://www.ratio-tan...offe/super.html
В последнем предложении предписан предел содержания в бензине Биотоплива не выше 5 %
Изменено: kurt-59, 20 Октябрь 2016 - 17:28
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 10:42
Био этанолом нельзя. О чем в инструкции довольно таки жирным шрифтом написано. Но так чтобы только на шелловском бензе ездила - бред. Заправлял шелл - никакой разницы не почувствовал
Хмм..... обычный 95 на Шелл наш, Шебелинка вроде, а вот В-Повер, не поверю чт оразницы не чувствуешь, на всех двигателях, даже на ВАЗ2107(предыдущий тазик) эффект был и еще какой ,как минимум расход и прибавление мощности.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 14:48
Хмм..... обычный 95 на Шелл наш, Шебелинка вроде, а вот В-Повер, не поверю чт оразницы не чувствуешь, на всех двигателях, даже на ВАЗ2107(предыдущий тазик) эффект был и еще какой ,как минимум расход и прибавление мощности.
Ну так V-Power же и денег стоит, ради интереса конечно заправлюсь, но вот не поверю что разница в цене будет стоить того.
Тем более у 1,4 мощи достаточно для этого веса(чтобы ездить, а не летать)
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 17:14
Ну так V-Power же и денег стоит, ради интереса конечно заправлюсь, но вот не поверю что разница в цене будет стоить того.
Не будет вообще.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 14:50
На очень многих двигателях есть эффект а у Вас не будет, интересно, интересно :) Откуда такие выводы
Эти выводы из школьного курса физики и химии, подкреплённые экспериментальным путём с РЛ.
Всегда удивлялся сказкам людей о том как едет машина после заправки другим бензином. Можно машину ещё помыть перед поездкой - тоже быстрее едет.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 15:13
Эти выводы из школьного курса физики и химии, подкреплённые экспериментальным путём с РЛ.
Всегда удивлялся сказкам людей о том как едет машина после заправки другим бензином. Можно машину ещё помыть перед поездкой - тоже быстрее едет.
тут вывод очень простой, я перепробовал вначале Оккоб Вог и Шелл, очень яркий результат по пробегу, ускорению и работе двигателя. А помыть или не помыть машину дело такое, главное тещу не сажать внуть, а то и бензин не поможет :) :)
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 17:01
тут вывод очень простой, я перепробовал вначале Оккоб Вог и Шелл, очень яркий результат по пробегу, ускорению и работе двигателя.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 17:46
Помню с детства , что в темноте велик едет быстрее , чем днем !
А насчет топлива ..... Пусть люди подумают , сколько кинских сил прибавятся от другой бадяги под другим цветом заправки .
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 19:54
Помню с детства , что в темноте велик едет быстрее , чем днем !
А насчет топлива ..... Пусть люди подумают , сколько кинских сил прибавятся от другой бадяги под другим цветом заправки .
если так рассуждать, то технический прогресс замер на изобретении 76 бензина.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:22
если так рассуждать, то технический прогресс замер на изобретении 76 бензина.
Если познания ограничиваются только этим - то да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых