Спасибо всем, что поумничали. Местами было остроумно, местами смешно. Вакансии закрыты. Тема неактуальна.
Изменено: DimonT, 23 Март 2015 - 21:26
Опубликовано 15 Март 2015 - 20:44
с таким подходом можно любого под неугодную категорию подписать
на самом деле - нужно смотреть на человека, а не только на то, где он до этого работал
везде есть нормальные люди
да и предприниматели "бывшие и нынешние" - тоже интересная категория
с некоторыми можно действительно поднять бизнес, а с некоторыми подходящими под требования к кандидату можно бизнес только угробить или вырастить конкурента с нуля
ну то такое, просто к слову
Опубликовано 15 Март 2015 - 20:57
Я бы на собеседку не пошел, извините конечно
+100
крутой мен хочет что б пришли людишки и заработали для него кучу бабла за гроши, он такой умный, а все кругом одни бездельники или идиоты
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:53
Недооценил я опель форум. Тут видно у всех вилла на Барбадосе, портфель из акций транснациональных корпораций и работать незачем.
Тем у кого вилла - такая работа не подходит.
У кого виллы нет - пару дней ждемс.
Попробую прокоментировать:
- почему так смущает нежелание работодателя не брать на работу бездельников... Это слово относилось не ко всем, оно через запятую. Для чистоты эксперимента убрал его совсем;
- предвзятого отношения нет ни к кому, просто есть понимание и опыт - кто может подойти для такой работы, а кто нет. Зачем тратить свое время и время людей впустую;
- модель авто не имеет значения. Авто необходим для транспортировки себя на переговоры разного уровня - от небольшой стройки до крупного девелопера;
- амортизации авто нет, есть компенсация бензина и возможность иметь хорошую з.п.;
- к разного рода схемам, намучиванию и сетевому маркетингу работа отношения не имеет. Компания реальная со складами, офисами в десятке крупных городов Украины. Киевгорстрой, к примеру, тоже наш клиент;
- картинки веселые. Как по мне отражают организацию любого бизнесса.
Спасибо всем отписавшимся.
Изменено: DimonT, 16 Март 2015 - 13:00
Опубликовано 16 Март 2015 - 13:46
Не сердись на пацанов.
Ты вот реально по такой объяве, пошел бы на работу?
Конкретики мало, вернее ее вообще нет.
Ты вот ведь сам пишеш чтоб время не тратить, а фразы у тебя в предложении все из Гербалайфа.
Опубликовано 16 Март 2015 - 14:03
Конкретики мало, вернее ее вообще нет.
Да какая конкретика?
Всё описано более чем достаточно. Есть небольшой бизнес построенный на перепродаже с опта (среднего опта) определённы товарных групп (стройматериалы). Нужен человек который будет ездить по потенциальным заказчикам, облизывать их, уговаривать, решать за откаты. Так-же на нём бухгалтерия (как минимум первичка), логистика, гарантийные обязательства. Ему за это ставка (порядка пары тыщ) плюс процент от продаж. Учитывая что сейчас рынок строительства, скажем мягко не в лучшей форме - зайти с улицы в этот сегмент нужно или быть Богом продаж или невероятным везунчиком. Как правило такие менеджеры (без опыта) месяц другой с горящими глазами и распечатанными прайсами на А4 бегают, потом считаю что заработали и тихо уходят. Ну хоть какой-то минимальный оборот фирме делают.
DimonT, без обид, но думаю я не сильно ошибаюсь в своих выкладках. К сожалению в нашей стране все только и пытаются продавать, а те кто производят делают это не потому что а вопреки.
Опубликовано 19 Март 2015 - 00:18
А есть ли у рекрутёра и собственника цифра , хоть +/- лапоть, для отображения такого заявления?
лапоть должен быть не хилым, учитывать то что:
амортизации авто нет
- амортизации авто нетВаше авто наверное не требует замены масла, фильтров, колодок (это по мелочи, которые стоят сейчас не мало,про остальное вообще молчу)
есть компенсация возможность иметь хорошую з.п.;какая?
Опубликовано 19 Март 2015 - 01:33
. Как правило такие менеджеры (без опыта) месяц другой с горящими глазами и распечатанными прайсами на А4 бегают, потом считаю что заработали и тихо уходят. Ну хоть какой-то минимальный оборот фирме делают.
Щас эта схема везде. Тот же гербалайф и продажа недвижимости.
Согласен- если брать бывшего предпринимателя-с большой вероятностью получаешь конкурента-я наступил уже на эти грабли
А я думаю чего мое резюме не рассматривают
Изменено: KIRISHA, 19 Март 2015 - 01:28
Опубликовано 22 Март 2015 - 22:16
Отношение к сотрудникам там как раз нормальное. Есть люди, которые по пяток лет работают и нормально себя чувствуют.
Количество денег - понятие относительное. Что одному мало, то другому хорошо, о чем третий только мечтает.
По з.п. скажу так - менеджер, который будет зарабатывать меньше 15тыс.грн. не интересен работодателю как менеджер.
И по поводу побегал пару месяцев - уволился. Все как раз наоборот, интересуют люди, которые будут поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Изменено: DimonT, 22 Март 2015 - 22:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых