всем доброго времени суток.
посоветуйте плиз карбюраторщика который может посмотреть и отрегулировать пирбург 2е ,лучше конечно если человек уже делал именно пирбург комуто .
всем спасибо
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 21:14
на марьинской?
вот не скажу, не местный я)))там заправка какая то, а дальше гимназия
советовали мне еще на Конном карбюраторщика, но я так и не попал, занятой он там дюже, так и не срослось
п.с. глянул в гугле-точно, Марьинская
Изменено: eugen.eugeny2011, 19 Апрель 2015 - 21:18
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 21:51
Maikl12v, Делали они мне на Форде карбик WEBER.мне не понравилось,толком не настроили.Не советую.
Есть еще не плохой карбюраторщик на садовом проезде зовут Жора,постоянно делал у него.
Людей к ним отправлял , свои ездили к ним и делали все довольны. Особо не знаком и связей не имею но нас там знают.
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 20:57
как то я возился со своим питбургом, прокладочку маникюрными ножничками вырезал регулировал,толку не очень много жрет так же, с гарантией нигде ни делали еще лет 5 назад, смотря что с ним запчастей к ним нет, б\у не вариант,смотря что с твоим карбом! у меня был итог смена движка на 20 NE, Серега до сих пор на моей бывшей ездит.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 21:41
Поддерживаю , kvvant район цырка , там серьёзная контора, давно занимаются , хотя на первый взгляд распиздяи .
старались там лет 10 назад,када там стенд был, а щас...... я туда заезжал делать на жигули, ну то такэ... и там же есть игорь , он мне перебрал мой карб кадато ( пирбург) востановил, помыл .... в общем пока все норм , но вот на счет регулировки , здается мне нада спеца получше найти.
Изменено: kvvant, 28 Апрель 2015 - 21:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых