Реклама

Красный Лучкакие службы доставки работают?
Опубликовано 23 Май 2015 - 07:59
Опубликовано 29 Май 2015 - 22:48
через золотое только пешком
его херачат каждый день почти...
Опубликовано 31 Май 2015 - 19:09
У крестника день рождения "на носу" и хотел передать подарок, но не знаю как там обстановка сейчас. Приехать возможности нет ни у меня ни у кумовей
А вы вообще не в курсе,что там война и это территория неподконтрольна Украине?
Именно потому я и создал эту тему
Опубликовано 31 Май 2015 - 19:45
говорят с луганска выезжали через дон.обл. после приказа москаля о пешеходной зоне, ходят слухи шо завтра такой режим будет и в донецкой области .Территория оккупирована.И дальше будет только хуже
Zergus, есле у тебя есть возможность помочь ему выбраться от туда , это будет самый дорогой подарок в его жизни;)
Опубликовано 31 Май 2015 - 20:48
говорят с луганска выезжали через дон.обл. после приказа москаля о пешеходной зоне, ходят слухи шо завтра такой режим будет и в донецкой области .
Zergus, есле у тебя есть возможность помочь ему выбраться от туда , это будет самый дорогой подарок в его жизни;)
Роман!С учетом количества ДРГ сепаратистов и бойцов ВСУ,которые гибнут каждый день,считаю такие меры абсолютно оправданными.Повторюсь:изоляция будет только усиливаться
Так что ход ваших мыслей абсолютно правильный.Все мои знакомые и родственники из Донецка и области уже выехали
Опубликовано 31 Май 2015 - 22:44
мое имхо , што бы небыло шастанья , нужно бы что то зделать ещё и кроме заграждений для тех кто вынужден шастать . Щяс так :хочеш жить - бомжуй или скитайся, есле гордый сиди дома жди свою пулю или снаряд . У идейных сепарей щяс такое @вно башке шо они боятся ехать в украину им не нужны и заграждения они и так не ездят далеко от зомбоящика.Роман!Это логично.Но шастание туда-назад нужно прекращать однозначно
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 09:45
Если бы у меня была хоть одна такая возможность - использовал бы ее незадумываясь Я об этом давно говорил кумовьям - пока связь была. Но боялись что выедут - останутся без жилья и бизнеса. Теперь, как я понял - поздно, выехать непредставляется возможным. Ну и я поехать конечно же немогу, т.к. есть шанс недоехать, мягко говоря
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 11:29
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 15:10
боялись что выедут - останутся без жилья и бизнеса. Ну и я поехать конечно же немогу, т.к. есть шанс недоехать, мягко говоря
Выехать с Кр Луча? То они не хотят.
отчасти я их понимаю, но лишь отчасти ( однако повлиять то немогу ( приглашал неоднократно. У меня поместились бы 100%, да и родственников в Украине достаточно. Однако не каждый сможет подарить кому то то, что сделал своим упорным трудом и силами. Даже под угрозой жизни (
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:16
да все нормально в Луче. Не бомбят и не стреляют, опасности для жизни нет никакой -линия фронта далеко.
ну мне то отсюда невидно ( хотя это уже не по теме. Я хотел всего лишь малому подарок передать. А то крёстный из меня и так не ахти, все времени не хватало
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 21:55
Реально на нервах торможу... Спасибо
![]()
Так и сделаю
Только б связатся... что то последние 2е недели связи нет...
П.С. От "башка" пустая уже стала
![]()
Был там на прошлой неделе по не оч приятным делам, свекровь моей жены от первого мужа богу душу отдала , а у неё нет ни кого .Вот и лётал на своём орлике. 18 часиков через Рашу и там. Киев стар не работает, Мтс с перебоями. Всё остальное в порядке , это тыл и город живет, но не так как до. По поводу отправки , так мотаются частные бусы регулярно с народом , сумку передать не проблема, 50 гр делов. Сумку конечно могут проверить , сам водила и обязательно на ВСУ блок посту.
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:05
+1
luav,для дрг это абсолютно не приграда поверь!!!! Даже не самых сверх професиональных.
-1
Теперь, как я понял - поздно, выехать непредставляется возможным. Ну и я поехать конечно же немогу, т.к. есть шанс недоехать, мягко говоря
для мирных варианты есть всегда... их просто надо найти, провентилировать... и использовать, не задумываясь о том, что оставляешь там...
Выехать с Кр Луча? То они не хотят. Через рашу, в любое время, заезд на тер-рию Украины в любом месте, по желанию.
да все нормально в Луче. Не бомбят и не стреляют, опасности для жизни нет никакой -линия фронта далеко.
Zergus, в Луче вероятнее всего карты не работают.
карты работают - банкоматы...врядли...
там с налом проблема...
за баблом приходится выезжать вглубь Украины...и искать свой банкомат (банки по чужим картам или не давали денег вообще...или как ПБ - только сотку за одну операцию и максимум в день 3 операции)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых