Кто куда сдает на утилизацию?
Мну на АЗС КЛО и ВОГ.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:02
Перешел на литиевые аккумуляторы 18650 и забил на батарейки забыл о батарейках.
Изменено: Щукарь, 09 Июнь 2015 - 23:03
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:03
На Вог+1
або ж гуртожиток Політехустудентам?
Поливаешь хоть?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 23:21
ТИХОХОД, одна батарейка делает малопригодной к жизни площадь земли метров в 20 квадратных.
Мдя...А я вместе с малыми металлодетектором их уже с весны штук 100 в лесах поднял
Кароч,нужно собирать их и сдвать где-то.Денег хоть за утилизацию платить не нужно?
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 00:08
напряжение чуток отличается )Основной потребитель батареек у меня были фонари, их поменял на приличные, заточенные под литий.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 10:31
Это очень ценная информация
![]()
Приезжаешь ты весь такой в белом в Кривой Рог и у тебя батарейка жжёт карман. И ни о чем другом ты думать не можешь, поездка испорчена, планы сорваны. А зная место утилизации всё в ажуре.
З.Ы. Выбрасывая батарейку в специально отведенное для этого место постарайся не засветить место жительства и род занятий. А то СМИ раздуют очередную экологическую катастрофу с участием киевских военных.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых