Может у кого-то завалялся после продажи авто или просто больше не нужен)Знаю, есть тема nology на форуме, но он сказал что ключей больше не будет. Сделай сам - вариант хороший, так и будет если не найду по хорошей цене.
Реклама

Ключ для регулировки веерных форсунок от Insigniaключ для регулировки форсунок
Опубликовано 24 Июль 2015 - 14:17
тоненькой отверткой нормально все регулируется, главное без фанатизма
Спасибо за идею) Просто хотелось бы чтоб до фанатизма не дошло, а то я такой, что могу)) Так что для начала попробую найти ключ, может реально у кого-то лежит без дела.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:11
Себе уже выточил. Сказать честно, Денис ledokol был прав - тоненькой отверточкой регулируется на ура, мне как-то даже удобней чем ключем :) Может другим пригодится, и цена хорошая. Удачи в реализации
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:34
Все зависит от качества изготовления ключа. Если подгонка идеально точная то регулируется отлично. А отверткой можно. Но есть риск повредить распылитель и ухудшить качество распыления форсунки. :-)
Согласен. У меня как раз тот случай, когда качество не на высоте, ключ упирается в корпус форсунки(
Также с меткой «форсунки веерные, ключ для регулировки, форсы, инсигния, opel insignia, ключ»
Базар →
Куплю →
Куплю ключ ASTRA-J/INSIGNIA - ДОРОГОключ Автор: InfikUA • Дата: 04 Апрель 2020 ![]() |
|
||
Регионы →
Одеса →
Замена ГРМ на insignia A20DTHгде в Одессе найти хорошего специалиста? Автор: zmeyka313 • Дата: 08 Январь 2019 ![]() |
|
||
![]() |
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Навігація DVD 800 Opel Insignia оновлення 2017-2018Автор: romanslav • Дата: 14 Октябрь 2018 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Оригинальный обвес ОРС lineдля opel insignia Автор: hwarang • Дата: 26 Декабрь 2016 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Опелеманія →
Приймальна →
Прибыло в полку InsigniaInsignia 2,0 CDTI (A20DTH) Автор: Volodymyr_12 • Дата: 08 Ноябрь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых