Контора ищет ИТшника для обслуживания ВИПов и прочего начальства
http://rabota.ua/com.../vacancy5807520
При себе обязательно иметь железные нервы и характер спящего удава Иначе будет тяжко
Опубликовано 28 Июль 2015 - 13:16
Контора ищет ИТшника для обслуживания ВИПов и прочего начальства
http://rabota.ua/com.../vacancy5807520
При себе обязательно иметь железные нервы и характер спящего удава Иначе будет тяжко
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 28 Июль 2015 - 16:12
Скокаденех? ))
+1
просто интересно, сколько контора будет платить спецу, который будет колупать их карманные (читай собственные) "надкусанные" яблоки.
З.Ы. Что-то ни на одной заправке ОККО не видел что бы что-то на яблочной оси работало, да и врядли спец софт кто-то для всех под винду, а для боссов отдельно под яблоки!!!
З.З.Ы. Ну или вариант 2: "ЗАЖРАЛИСЬ!!!"
Изменено: Kostya_N, 28 Июль 2015 - 16:13
Опубликовано 28 Июль 2015 - 16:41
Скокаденех? ))
С Иосом дружу, с Макосью пока нет ))
В объяве есть телефоны и мыло, туда и звонить и писать....
+1
просто интересно, сколько контора будет платить спецу, который будет колупать их карманные (читай собственные) "надкусанные" яблоки.
З.Ы. Что-то ни на одной заправке ОККО не видел что бы что-то на яблочной оси работало, да и врядли спец софт кто-то для всех под винду, а для боссов отдельно под яблоки!!!
З.З.Ы. Ну или вариант 2: "ЗАЖРАЛИСЬ!!!"
Вот ты правильно понимаешь раз колупать карманное, то много не дадут
Много дают тем кто обслуживает заправки
Kostya_N, Много текста и с таким настроем... (корову не продашь) - тем пользователям нельзя задавать такие вопросы
И как-то не очень понятны зы1 и зы2не в тему
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 28 Июль 2015 - 17:06
И как-то не очень понятны зы1 и зы2не в тему
Та то так, накипело!
Все хотят одним человеком заткнуть все "дырки", но при этом адекватно платить ни кто не хочет!!!
Изменено: Kostya_N, 29 Июль 2015 - 08:31
Опубликовано 05 Август 2015 - 20:13
+1
Ажо тут нипанятна?? Рузким жеж изыком написано - для ВИПов и ТОПов. Айфоны, айпады, аймаки, айнахи и т.д.
К ПО для АЗС никакого отношения не имеет эта вакансия.
Платить должны или очень хорошо или очень плохо. Бо вакансия стремная, хоть и перспективная имхо.
Думай-те
Опубликовано 05 Август 2015 - 20:46
Ажо тут нипанятна?? Рузким жеж изыком написано - для ВИПов и ТОПов. Айфоны, айпады, аймаки, айнахи и т.д.
К ПО для АЗС никакого отношения не имеет эта вакансия.
Платить должны или очень хорошо или очень плохо. Бо вакансия стремная, хоть и перспективная имхо.
Платить будут так себе, - это мое имхо, меньше чем мне, я считаю что мне тоже мало платят Хотя все по белому и официально...
Но работа в охфисе..... Без пыли и гари.... На липках... самый центр, есть свобода движения и передвижения определенная... Работы не много, даже с учетом остального офиса и т.д., мне с такой нагрузкой, бы было скучно..... ...
Перспективы?! В данной компании.... никаких... Там нет вертикали... Но кому-то и ручки скручивать нравится, на любую работу найдется нужный "винтик"
Работа для няшки!!! до 30 лет, который или которая всем нравится Нах, вых и т.д. посылать нельзя, это однозначно....
Но люди разные и каждому свое....
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:11
Хорошему спецу по випам могут платить 15-25кгрн
Не будут.
Не за что!
Это не приносит денег компании, а просто удовлетворяет чьи-то потребности :) ВИПы - это такое.... Им и техника не нужна им только почта и браузер. За что платить?
Зп ~800-900$??
Закрой глаз и загадай желание......., я бы и половины не дал :) Хотя в гривнах - цена отличная!, даже в неделю :)
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:36
Не будут.
Не за что!
Это не приносит денег компании, а просто удовлетворяет чьи-то потребности :) ВИПы - это такое.... Им и техника не нужна им только почта и браузер. За что платить?
Я ж не спорю будут или не будут. Я знаю компанию в которой платят.
За что платят? За то что суппортит ВИПов не только на рабочих местах, но и на домашних
И 10 кгрн обычному толковому хелпдеску - тоже не вымысел
Изменено: Bank, 05 Август 2015 - 22:36
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:45
Я ж не спорю будут или не будут. Я знаю компанию в которой платят.
За что платят? За то что суппортит ВИПов не только на рабочих местах, но и на домашних
И 10 кгрн обычному толковому хелпдеску - тоже не вымысел
Да уж.
Все знают у всех знакомые, везде платят, а пойди найди такие ЗП.....
Зайди на на любой сайт работа, ворк, хх, ЗП совсем не те дают.. Да и люди многие готовы работать за "еду" и тем самым обваливают рынок труда в опу...
В обслуживании випов важнее не технические а психологические навыки. Там за другое платят.
Сколько сталкивался в ВИП (опа) лизами, не за что им платит (опять же чисто мое ИМХО), на 99% там психологическое, ни один уважающий себя спец не будет никакому дебилу объяснять что он дебил, он пошлет его в пешую эротичную прогулку и пойдет дальше заниматься своей работой, если он специалист...
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:47
Да уж.
Зайди на на любой сайт работа, ворк, хх, ЗП совсем не те дают.. Да и люди многие готовы работать за "еду" и тем самым обваливают рынок труда в опу...
Ну, как себя продашь. Машины тоже выставляют за одну цену, а продают за другую.
Специалист по топам должен быть не только спецом, но и уметь правильно реагировать на разную реакцию топ-менеджмента.Он должен знать привычки руководства и предвидеть те запросы, которые могут появиться у топов. Это не стандартный сервис, это индивидуальный подход. Для каждого ТОПа свой персональный SLA
Изменено: Bank, 05 Август 2015 - 22:48
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:51
он пошлет его в пешую эротичную прогулку и пойдет дальше заниматься своей работой, если он специалист...
Леша ты как всегда горяч и категоричен. На каждый товар есть свой покупатель.
То что ты не понимаешь в чем профессиональные навыки такого специалиста не значит что он плохой спец.
Опубликовано 05 Август 2015 - 22:59
ни один уважающий себя спец не будет никакому дебилу объяснять что он дебил, он пошлет его в пешую эротичную прогулку и пойдет дальше заниматься своей работой, если он специалист...
Вип-сервис работает по-другому. Там ничего не объясняют. Там делают все чтобы клиент был счастлив предоставленными услугами
Опубликовано 05 Август 2015 - 23:01
Да уж.
Тут согласен. Контора в которой я работал еще год назад, платила мне 10К. Зарплаты были от 7 до 15. Вроде бы и не много, т.к. оборот у конторы был приличный. Но...Народ уходил и никто не держал, потому что валом нормальных спецов-беженцев с востока, готовых впахивать и за 7 штук. и за 6.
Ну а кто хотел там, тот ушел на нормальные деньги, кто хотел сидеть на жопе ровно - сидит до сих пор..на те же деньги.
Думай-те
Опубликовано 05 Август 2015 - 23:12
По сабжу, ГалНафтоГаз - жмоты в плане ЗП.
В идеале попасть либо в либо в АПК/FMCG с буржуйскими собственниками, либо к предоставляющим товары/услуги для запада.
P.S. На выходных коллега (программер) утопил свой айфон 4-ку, а вчера узнал что телефон неремонтопригоден. В итоге он сегодня без напряга и кредитов купил себе 6-ку. Я себя почувствовал нищим
Изменено: Bank, 05 Август 2015 - 23:22
Опубликовано 06 Август 2015 - 08:19
Человек так устроен что через определенное время он будет не доволен всем и ЗП и условиями даже если они будут идеальными)
А что касается випов будет убивать то, что звонит папа в 10 вечера и у её любимой дочурке не работает прога или вифи и над ооооочень срочно чинить, та как она лайки поставить не может -скажешь нет, завтра на работу можешь не приходить)) Через это тоже проходили... Так что спец не спец но обслуга випов это на любителя)
Изменено: Ерёма, 06 Август 2015 - 08:21
Опубликовано 07 Август 2015 - 09:53
Я ж не спорю будут или не будут. Я знаю компанию в которой платят. За что платят? За то что суппортит ВИПов не только на рабочих местах, но и на домашних И 10 кгрн обычному толковому хелпдеску - тоже не вымыселщо за компанія?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 07 Август 2015 - 10:58
lame,та я думав він про своє старе місце роботи.....
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 07 Август 2015 - 19:10
Опубликовано 09 Август 2015 - 09:27
Лачик, Авео и Прадовот тє і Опель клуб.
Слава Україні!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых