Перейти к содержимому

Реклама

Фото

еду отдыхать в закарпатье.Рахов.с.квасы.помогите с выбором дороги .как из Киева в с.Квасы.Рахов.проложить дорогу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

dzhum1979

dzhum1979

Старожил

• Сообщений 250
  • Авто:опель вектра б 2001г z18xe( gbo) была до етого чери тиго 2.0 газ-бензин
  • Гос. номер:АА
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 23:47

помогите с выбором дороги .как из Киева в Закарпаття с.Квасы.Рахов.проложить дорогу.а то моя Верка не паркетник.может и не пройти.хочу оптимально.проехать , думал ехать из Киева на Житомир.Ровно.Тернополь.Ивано-франковск Рахов.может где-то срезать.или километров 40_-80лишних но что бы потом не чесать репу.и думать о ремонте ходовой
  • 0

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 21:56

А не короче будет Житомир-Хмельницкий-Тернополь? По дороге,конечно, не подскажу.Давно очень ездил теми краями!

• 0

5169a90f169ef.gif

igorokkk

igorokkk

Авторитет

• Сообщений 1863
    4wd
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 22:08

маршрут нормальний.Верка проїде.
  • 0

dzhum1979

dzhum1979

Старожил

• Сообщений 250
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 05:50

Я уже в квасах с суботы.выехал с Киева в 23.00 с газовой Smart АЗС на Броварском прт.т Маршрут был такой.1.отрезок пути-конфетка.траса Киев-Ровно.дальше ушёл на Дубно.2.участок дорога Дубно-Тернополь через Кременец это полная ..опа!!Яма на Яме Первый кошмар – это город
Кременец – половина дорог в городе – КОШМАР
РЕДКИЙ. После Кременца чуток по-лучше но все равно
не сладко.Если изКиева доДубно заехал за 4.5часов с остановками туалет.кофе.то отрезок отДубно до Тернополя Ушло часа2._2.5. Дороги в городе
состоят из горбов и ям разных размеров, как по
глубине, так и по длине и ширине!!! бедные жители
города и несчастные их автомобили!!!! Нормального
покрытия там в длину по 2-3 метра. Если кто знает
объезд Тернополя, где дорога лучше советую
воспользоваться. Если нет, то всем терпения, удачи и
ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!Кошмарные ямы преследовали временами доДарахова.там уже начался Ив-франковская обл.начало свитать начало 7гоутра умы были видны и настроение улучшилось .Доехали нормально до городка Делятин.там остановились.зашли в минимаркет до окупились.я обратил внимание что есть рядом Сто.и детская площадка напротив маркета,ребёнок уже проснулся мы на площадке потратили пол часа,дальше ехали не спеша перед Яремчай открывалися пейзажи живописи.природы.Остоновкана1часв Яремче базар с сувенирами ескурсиями на водопады,буковель.с дилове географический центр Европы и так далее на любой кошелёк.набрали сувениров родственникам поехали дальше.очень понравилось место от Татарова до с Квасы.любовался красотой гор и рек.в Квасах я был в 12.00со всеми интересными остановками и даже кпп на в езде в закарпатскую обл.досмотр осмотр машин на въезде военные ребята савтоматами и ментами. дорога от Киева до квасов 750км.
  • 0

ledokol

ledokol

Авторитет

• Сообщений 13009
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 08:18

Киев-Ровно.дальше ушёл на Дубно

мы не ищем легких путей :sm13_:

зачем спрашивать дорогу, а ехать по другому :smile44:

• 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

dzhum1979

dzhum1979

Старожил

• Сообщений 250
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 14:04

ехал по другому Андрей .по тому что пропали с сайта ваши коментарии и других пользователей..было штук 15 коментариев.а потом захожу тема-есть создана,количество просмотров-показывает,а ответов нету не одного..куда-то пропали..я сам был в  шоке вечером выезжать и не помню кудой дальше и лучше!!но поехал как поехал,целый день на служебной отьездил до 18.00 потом домой, перекусы,подготовка и полчаса прокемарил и навыход!!как-то так.назад буду ехать не тудой точно..хочу заехать в хотин и камянец-  подольский.и где-то выскочить в районе винницы.

• 0

санек30

санек30

Авторитет

• Сообщений 2017
    DAF XF 105.
  •  

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:51

Будешь ехать через Каменец учти от Яремчи до Черновцов дороги нет.И если таки поедешь не вздумай ехать в Коломые по объездной ехай через город,хотя все знаки ведут через объездную и выскакивай после Каменца на Хмельницкий не ехай короткой дорогой на Винницу.

• 0

NatalyV

NatalyV

Авторитет

• Сообщений 892
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 08:59

выскакивай после Каменца на Хмельницкий не ехай короткой дорогой на Винницу

Поддерживаю - ехали в конце июля из Житомира через Бердичев-Винницу-Хмельницкий на Каменец-Подольский - никаких нареканий.

Из Каменца надо было в Ивано-Франковск. Поехали через Скалу-Подильську - это мрак :smile8: . Дальше через Борщив-Чорткив-Бучач - уже все более или менее нормально, хотя возле Борщива тоже ужас проскакивал.

При планировке маршрута пользовались двумя сайтами http://autostrada.info/ua  и  http://navizor.com. В принципе практически всё соответствовало действительности, но со Скалой тут сайт автострада не соврал, хотя больше вроде склонялись при выборе к навизору - там оценки ставят по степени тряски вроде.

Ааа, еще - будешь ехать в Каменец через Хмельницкий - в Ермолинцах едь в Каменец через Дунаевцы. Я как-то засомневалась, кроме сайтов предварительно уже в Ермолинцах у таксиста спросила, сказал - "скризь Дунаевци, бо друга дорога дуже побита". Через Дунаевцы было нормально.

Даже через все мрачные дороги моя корса с честью прошла, но я страшно ругалась на ці "цікавинки" :sm12_:  :smile8:  на дорозі.

Изменено: NatalyV, 03 Сентябрь 2015 - 09:05

• 0

Были вместе 5 лет и почти 5 мес......

ab252737.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых