Куплю задние пружины с седана маркировка LS
или караван маркировка LQ
Изменено: ledokol, 18 Сентябрь 2015 - 12:55
Опубликовано 28 Август 2015 - 22:24
LS маркировка
О, а я именно LS когда-то со своей снял и поставил LP (стандартные).
И зачем тебе LS, интересно??? На них же и внешний вид машины уродливый (внизу фото моей машины до снятия этих пружин), и едет на них машина не как Омега, а как телега (блин, даже в рифму получилось... ).
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ - потом же ж сам будешь плеваться...
Смотри на фото - ты тоже так хочешь???
Опубликовано 29 Август 2015 - 11:03
О, а я именно LS когда-то со своей снял и поставил LP (стандартные).
И зачем тебе LS, интересно??? На них же и внешний вид машины уродливый (внизу фото моей машины до снятия этих пружин), и едет на них машина не как Омега, а как телега (блин, даже в рифму получилось...
).
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ - потом же ж сам будешь плеваться...
Смотри на фото - ты тоже так хочешь???
Это без проставок такая высота? Странно как-то, перед низкий зад высокий, или передние пружины не идут для ппд?
Опубликовано 29 Август 2015 - 15:41
Передние тоже для ППД (на фото машина ещё до замены подвески на стандартную), но, во-первых, передок тоже высокий, то просто на фоне задка кажется, что он низкий (посмотри на расстояние между передним колесом и крылом - на стандартных пружинах оно намного меньше), во-вторых, у этого сраного ППД почему-то совершенно НЕ ПРАВИЛЬНО подобраны одни компоненты относительно других! Поясню - на ВСЕХ без исключения Омегах (и "А", и "Б") зад намного мягче, чем передок, а с этим ППД всё с точностью наоборот - перед все неровности проходит ГОРАЗДО мягче, чем зад, который и гремит, и прыгает, и трясёт на каждой неровности, как ненормальный!!! Такое впечатление, что там совершенно отсутствует подвеска!!!
Вот поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ против установки на седан пружин с индексом LS! По мне, так лучше уже проставки ПОД стандартные (LP) пружины (если хочется большей жёсткости от подвески), или НАД стандартными пружинами (если хочется просто увеличить клиренс без ущерба для плавности хода)...
Опубликовано 31 Август 2015 - 00:08
Хреново роешь!
Читай сам...
04 24 392 ПРУЖИНА,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ,ИДЕНТ. LS (КОМПЛЕКТ) (ИСКЛ.БРОНИРОВАННЫЙ КУЗОВ)
(ДЛЯ КОМПЛЕКТА ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 90575469)
ИСКЛ.SPORT
04 24 020 ПРУЖИНА,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ,ИДЕНТ. LP (КОМПЛЕКТ) (ИСКЛ.БРОНИРОВАННЫЙ КУЗОВ)
(ИСКЛ.КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 90539138)
ИСКЛ.SPORT
Опубликовано 31 Август 2015 - 14:32
Хочу LS
От ты неугомонный...
Если таки хочешь LS, то это нужно искать на разборке Омегу либо "салонную" (как у меня, например), то есть купленную новой в автосалоне в Украине, либо пригнанную из Восточной Европы - именно эти только и комплектовались ППД.
На машинах же из Западной 100 процентов идёт стандартная подвеска.
А, вспомнил - ещё на "англичанках" очень часто встречается этот ППД, так что просто пообзванивай наших форумных разборщиков, возможно не все они постоянно читают наш форум...
P.S. Я тоже не против бы заиметь LS, только LS430 (Лексус), а не пружины...
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 15:07
а чого це ? я про жопу , нічого їм не буже
Жопа так підніметься, що аморти будуть спрацьовувати до відбою (на розрив) при попаданні колеса в біль-менш "пристойну" ямку. Ну і ясно, що так довго вони не прослужать. Хіба що завжди в багажнику возити якийсь вантаж, тоді задниця буде трохи присівша, але я вважаю, що це не вихід...
"Стандартная (неусиленная) пружина" с Омеги А. Дата выпуска пружин - 4-я рабочая неделя 1990-го года. На них задница на Омеге Б не то что не поднимется - она просто упадёт до невозможности (на Омеге А пружины гораздо мягче, чем на Б, хоть внешне они и одинаковые)...
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 15:36
По мне, так лучше уже проставки ПОД стандартные (LP) пружины (если хочется большей жёсткости от подвески), или НАД стандартными пружинами (если хочется просто увеличить клиренс без ущерба для плавности хода)...
А шо такая большая разница "над" или "под"?
У меня резиновые проставки под пружинами.
Как отличить передние пружины ПДД и не ПДД?
ledokol,Поставь проставки резиновые по 1 см и будет норм. У меня так с пружинами LG, тот же LP только для до рестайла.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 18:52
Жопа так підніметься, що аморти будуть спрацьовувати до відбою (на розрив) при попаданні колеса в біль-менш "пристойну" ямку. Ну і ясно, що так довго вони не прослужать. Хіба що завжди в багажнику возити якийсь вантаж, тоді задниця буде трохи присівша, але я вважаю, що це не вихід...
"Стандартная (неусиленная) пружина" с Омеги А. Дата выпуска пружин - 4-я рабочая неделя 1990-го года. На них задница на Омеге Б не то что не поднимется - она просто упадёт до невозможности (на Омеге А пружины гораздо мягче, чем на Б, хоть внешне они и одинаковые)...
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 22:40
кто сказал что пружины ооа мягче ооб?
Практика...
А шо такая большая разница "над" или "под"?
У меня резиновые проставки под пружинами.
Если ставить проставки "под", то пружина ужесточается от поджимания снизу, если "над", то просто увеличивается клиренс (пружина имеет ту же самую степень сжатия, что и без проставок - поднимается только кузов над дорогой).
Можешь попробовать вынуть проставки из-под пружины и поставить их "над" ней - получишь тот же клиренс, но машина будет более мягкой в ходу. Проверено НЕОДНОКРАТНО!!!
LG, тот же LP только для до рестайла.
И опять же - LG мягче, чем LP. Пробовал я ставить ДВЕ пары LG - зад опускался "ниже плинтуса"...
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 09:09
Igor Opeleman, подскажи какая высота LS?
Если автор не против, то и я куплю пружину с маркировкой LS, но одну - мало ли может у кого то одна лопнула, а вторая осталась
По теме: стояли пружины с маркировкой LS - все нравилось - машина была мягкая и с нормальным клиренсом (не такая задранная, как на фото выше). Кстати, и передок у меня стоит ниже, хотя там еще заводские пружины с ППД - все вместе было примерно на одном уровне.
Сейчас стоят пружины К&F - похоже на заводские, но все же немного не то - если ездить и не заморачиваться, то пойдет.
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 02 Сентябрь 2015 - 09:03
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 09:12
Практика...
Если ставить проставки "под", то пружина ужесточается от поджимания снизу, если "над", то просто увеличивается клиренс (пружина имеет ту же самую степень сжатия, что и без проставок - поднимается только кузов над дорогой).
Можешь попробовать вынуть проставки из-под пружины и поставить их "над" ней - получишь тот же клиренс, но машина будет более мягкой в ходу. Проверено НЕОДНОКРАТНО!!!
И опять же - LG мягче, чем LP. Пробовал я ставить ДВЕ пары LG - зад опускался "ниже плинтуса"...
а у меня практика что пружины с Омеги А намного жоще с ООА 2,0 и ООБ 2,0
пружина пружине рознь
Изменено: Любомир, 02 Сентябрь 2015 - 09:17
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 07:24
ага точно
http://www.opel-club...stoek-s-podshi/
если ТС захочет пускай сам скажет за сколько я их купил
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 07:35
Если автор не против, то и я куплю пружину с маркировкой LS, но одну - мало ли может у кого то одна лопнула, а вторая осталась
По теме: стояли пружины с маркировкой LS - все нравилось - машина была мягкая и с нормальным клиренсом (не такая задранная, как на фото выше). Кстати, и передок у меня стоит ниже, хотя там еще заводские пружины с ППД - все вместе было примерно на одном уровне.
Сейчас стоят пружины К&F - похоже на заводские, но все же немного не то - если ездить и не заморачиваться, то пойдет.
у меня была одна LS продал ее. а теперь сам ищу пару таких пружин...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых