Добрый день, завтра собираюсь ехать к вам смотреть Вектру Ц, подскажите пожалуйста СТО которое может компетентно проверить машину, АКПП, двигатель, подвеску.
Возможно есть контакты адрес либо номер телефона.
Заранее благодарен.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 17:01
Тоже нужно сто, смотрю замечаний против ТехноЛак нету?
Нашел их сайт в интернете http://technolak.com.ua
А что за Близнюки? Гугл их не знает.
Есть прикрепленная тема по магазинам и сто в этой ветке, но там посты с 2008 года. Наверняка большенство инфы не актуально.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:51
Насколько я знаю - не на технолаке, а на СТО по ул. Шевченко 317б, за харьковским автоцентром, по ул. 2 Вологодский въезд. Там же СТО Панорама, но относятся ли они к ней или сами по себе - не знаю.Сами по себе.
Технолак на ЮЖД - сам по себе.
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 21:22
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 10:15
На здоровье машинке, Дмитрий;-) !
Про неприем стареньких на ремонт я где-то здесь на форуме читала... Позвонишь, узнаешь - могут ли помочь с твоими проблемами. Удачи!
Аа, и ещё - лучше звони во вт, чт. или в субб. В эти дни он на Шевченко, а в др. дни вроде в районе Песочина.
Машинами до 96 го года не занимается, за омегу А не возьмется.
Еще и Уходит в отпуск, будет через 3 недели.
В ТехноЛак тоже самое, машина старовата как я понял, сказали что не смогут подключить мою машину к компьютеру, не смогут проверить и помочь.
Вот эта проблема, не думал что с таким можно столкнутся.
Знал бы что не ремонтируют таких опелей, не покупал бы, хммм.
Позвоню бывшему владельцу, он где то на Жуках обслуживался.
Изменено: OpelRulz, 05 Октябрь 2015 - 10:39
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 10:46
OpelRulz,
попробуй еще его братьу позвонить - Сергею 0509739598. Не знаю работает ли он со всякими "комп. тестерами", но спросишь. Территориально - там же находится.
Тоже нет, говорит опелями Саша занимается, все вопросы к нему.
Я говрю, Саша отказал старенькому опелю.
Сергей - значит и я ничем помочь не смогу.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 10:57
Значит, инфо про старые опеля оказалась верной....
Диагностика и поиски мастеров - та еще проблема, даже если машина по-свежее.
Удачи в ремонте!
Про Сергея - хотя говорит, что опелями не занимается (надо понимать - целенаправленно), но его помощники, которые у них с братом на двоих , подвеску мне смотрели, масло меняли и затем те же ребята подвеску и делали. У тебя, видать, не рядовая проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых