Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Антивирус на телепон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

ledokol

ledokol

Авторитет

• Сообщений 13009
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 11:10

Собственно интересует надо или нет?

тилипон галакси с6

• 0

#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)

Kostya_N

Kostya_N

Пастырь

• Сообщений 418
  • Гос. номер:AA4723MC
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 12:43

На счёт надо или нет - ХЗ
Себе поставил Нод, месяц полная версия, дальше или платить или обновляй вручную, ну и немного режет функционал
  • 0

Не кажіть що мені робити і я не скажу куди Вам їти!!!

4ecbb3ef-2a0c-48e9-8417-476cb698f235.gif

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52223
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 08:59

Стоит Др. ВЭБ, иногда даже что то ловит, типа рекламных прог из ПлэйМаркета...

Dream On... Dream On...

Chuck

Chuck

Русскоговорящий (вже ні since 2020)

• Сообщений 1198
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 09:06

Не вижу смысла в антивирусах для android и др. ОСей (см. iOS). "Зеленый робот" основан на линуксе, на линукс крайне мало вирусов, да и писать их мало кто заморачивается. Слышал пару раз поднимали "панику", что, мол, появился вирус, который считывает данные пользователей, но коснулось это только паникёров, наверное. :ukr:  ИМХО: антивир на смарте = жор оперативки и нулевой профит.

• 0

jVImQKb.gif

AveoLNik

AveoLNik

Авторитет

• Сообщений 3262
  • Гос. номер:ВЕ
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 10:05

если и ставить то аваст, вроде как он и есть (кому нужно чтоб было спокойнее), но жрет ресурсов мало.

толка от антивирусов на мобильнике, наверное, нет.

• 0

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:28

Имхо, зависит от характера использования телефона. Например, у меня есть набор ПО, в котором я уверен и почти не меняю его. Этот набор удовлетворяет меня в 95% потребностях (для остального есть 3g чтобы быстро поставить). Опять же, я не подключаю левые маркеты, не качаю левые apk, не перехожу по рекламным банерам. Максимум, с 4pda и после прочтения отзывов. То есть мне антивирус даром не нужен. Это лишние ресурсы и кто его знает какие проблемы он может потянуть дальше (проблемы с засыпанием устр-ва, тормоза и т.п.).

А есть экспериментаторы, которые пробуют всё и вся и я не могу их осуждать, они просто по другому используют аппарат. Им, наверное, нужен антивирус.

• 0

What doesn't kill you makes you stronger!

d.@leks

d.@leks

Авторитет

• Сообщений 7524
  • Гос. номер:BI1478ЕЕ
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:40

стоит аваст для успокоения души

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 11:20

Тіпа так, якщо їм вірити: https://www.av-test....mobile-devices/

В мене цей стоїть: https://www.av-test....ity-1.5-142730/ Пес його знає, що він там робить. Раз у півроку при скануванні натякає, що знайшов вірус, потім видаляє його. Він мені не заважає, я йому. 

І браузер їхній же, начебто з антивірусним ядром: https://www.cmcm.com/en-us/cm-browser/ Браузер як браузер, мене влаштовує, я йому очитстку кеша поставив при виході, мені зручно.

Теоретично - є сенс у антивірусі, бо є якісь віруси, які можуть тихо відправляти СМСки або перехоплювати інформацію про онлайн-банкінг.

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13118
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 10:47

На відносно свіжих Андроїдах антивірус не стоїть, вважаю їх і так безпечними. На Андроїді 4.1, на який майже ніяких антивірусів у маркеті в принципі немає, крім мотлоху і фейкових, стоїть на всякий випадок Бітдефендер Фрі - перевіряє програми при встановленні, впливу на продуктивність не помічаю.

Ще стоїть древній Avira USSD Exploit Blocker, який місця не займає і їсти не просить, хоч може він давно і не актуальний. :sm3:

В мене цей стоїть: https://www.av-test....ity-1.5-142730/ Пес його знає, що він там робить. Раз у півроку при скануванні натякає, що знайшов вірус, потім видаляє його. Він мені не заважає, я йому. 

І браузер їхній же, начебто з антивірусним ядром: https://www.cmcm.com/en-us/cm-browser/ Браузер як браузер, мене влаштовує, я йому очитстку кеша поставив при виході, мені зручно.

Як виявилося, всі антивірусні і оптимізуючі продукти компанії - у кращому випадку фейк, який напружує машину і імітує діяльність. Ну, з китайськими програмами таке буває. І не тільки з китайськими.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых