Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Ошибки P0683-02 P0683-04Ошибки P0683-02 P0683-04

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

rubec

rubec

Частый гость

• Сообщений 36
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:58

Доброго вечора, підскажіть де шукати причину? (P0683-02  P0683-04 -общая ошибка устройства накала) Opel astra h 1.7 2010р.  Свечі прозвонював, всі справні.. Ошибка буває періодично пропадає... На заводку ніяк не впливає.. Можливо у когось була схожа проблема. Дякую

• 0

rubec

rubec

Частый гость

• Сообщений 36
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 22:43

Доброго вечора, підскажіть де шукати причину? (P0683-02  P0683-04 -общая ошибка устройства накала) Opel astra h 1.7 2010р.  Свечі прозвонював, всі справні.. Ошибка буває періодично пропадає... На заводку ніяк не впливає.. Можливо у когось була схожа проблема. Дякую

Продзвонював свечи тестером ( всі дзвоняться). Почитавши деякі статті є думка , що треба поміряти їх опір.. Як це зробити не викручуючи свечи?

• 0

ivanesko

ivanesko

Старожил

• Сообщений 243
    2002 г.
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 15:29

та же беда, думаю, что проблема в реле и проводке.астра h 201001.7 cdti

Я сожалею, что пережил эту проблему, но после того, как более 1 года страдают ошибки ECN68302 или ошибка P0683-02 Glow Device General, я думаю, что нашел решение, и я хотел предоставить некоторые данные для того, кто сейчас потерян, как Я был
Обратите внимание, что я не механик или не обучен в этом отношении, но я хорошо справляюсь с этими проблемами.
Время простоя было время от времени, и оно оставалось фиксированным, иногда это было каждые 3 месяца ... иногда в течение 1 месяца он всегда оставался фиксированным, и я не делал больше, чем проверял нагреватели, а 4 работал нормально. Однажды я отвез его в Opel, чтобы спросить, и его ответ был «Ui, потому что нужно будет переделать всю систему отопления, и она выйдет за € €»! Поскольку я не собирался тратить пастбище на решение чего-то, что, по моему мнению, было проще, я решил ничего не делать, и если бы свет включался ...
Со временем я обнаружил, что у нашего автомобиля есть реле предварительного нагрева и находит его под капотом, когда я дал ошибку, я разобрал это (это основной), я ждал 5 минут и снова собрал его и до свидания, но в последние дни ошибка всегда была постоянной, поэтому, прочитав много через форумы и Интернет, я пришел к выводу, что проблема не в нагревателях, а в реле ...
Я начал искать и нашел много рук на ebay, milanuncios, всего за € 20, € 30, но я не доверял многим из этих вещей и снова хотел его ... поэтому я пошел к Opel с реле в руке и попросил заменить части, чуть ниже реле, является ссылкой.
Поскольку я сменил ретрансляцию, свидетель ушел, и она не вернулась ... поэтому я надеюсь, что все те, у кого есть такая же проблема, могут решить ее так же, как я.
Я приложил несколько фотографий о том, где реле и как его удалить, это очень просто, это не займет ни минуты.
Я надеюсь помочь! Возможно, я ошибаюсь, и это не проблема, но на данный момент ничего из свидетеля ...
Моя модель - Opel Astra H 1.7 CDTI 110cv EcoFlex, но я думаю, что это реле

http://clubastrah.ne...tadores?page=2#
  • 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50359
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 20:42

:faceoff:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

ivanesko

ivanesko

Старожил

• Сообщений 243
    2002 г.
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2018 - 21:57

:faceoff:

Перевод корявый, но суть проблемы ясна.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых