Всем доброго дня! Продам вот такое авто - Toyota Avensis Verso, тачан тестя, моего шефа. Шефу некогда заниматься продажей, а так случилось, что старику авто уже не нужен, по этому продажей занимаюсь я. Вкратце куплен в 2006 г. у первого хозяина, купившего в автосалоне. На момент покупки пробег был в районе 50 000. За девять лет старик наездил 40 000, так как дедушка был не прост, то имел два авто в семье, Тайота была вторым авто и эксплуатировалась для поездок на дачу, природу и на море- в Крым . Зимой и для передвижения по городу практически не использовалась. Хранилась в сухом проветриваемом гараже. Авто без единого подкраса, имеет технически идеальное состояние, в таком же состоянии лкп и салон для своих лет. В машине никогда не курили. Обслуживается только на фирменном СТО, со слов шефа- на СТО машина заезжала только для замены расходников, предусмотренных регламентом периодического ТО.
Комплектация: 2литра бензин, мешалка, электро-весла всех дверей, электропакет, подогрев зеркал, климат, подушки, семь мест, фирменные диски на летней резине,ПТФ, ключи, сервисная книжка, центральный замок, сигналка, без всякого тюнинга и колхоза, полностью все, как есть, с завода.
В принципе, вроде все описал, если будут вопросы или нужна будет дополнительная информация, уточню и с удовольствием отвечу, территориально авто в г.Новомосковске.
Цена 12 000 долларов. Может конечно дороговато для 2003 года , но авто действительно живое и в отличном состоянии, если ссылаться на сайты автопродаж, то цена выставлена средняя для авто этой модели и в этой возрастной категории. Обратно же, я только продаю авто, хозяин оценил машину именно в эту сумму, так же приветствуется торг возле машины и с реальным покупателем.
Изменено: Джеб, 02 Ноябрь 2015 - 14:14