https://auto.ria.com...e_23011680.html
Изменено: pierre, 27 Ноябрь 2018 - 20:44
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 20:41
Изменено: pierre, 27 Ноябрь 2018 - 20:44
Опубликовано 30 Январь 2019 - 22:44
Изменено: vlad9201, 30 Январь 2019 - 22:45
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 17:28
Одно и то же. Если ФВ/Опель сравнивать в одноклассниках. Шкода/Сеат послабее Опеля. Ауди вообще другой авто. Кроме Ауди были все вышеперечисленные марки.Я по немцам понимаю, что высший сегмент производителей - это Мерс, Ауди, БМВ, а Опель таки послабее, и даже не ВАГ.
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 18:05
вот кусок рейки ауди КЮ5
подшибон с "обоймами" из алюминия и обоймы цельные с корпусом и валом. спрашивается, это верх машиностроения ? 300 евра стоит. и все гамузом ннада брать. маркетинг ЧО! владелец просит поставить нормальный советский)))))а это все срезать и убрать
Изменено: Дядя k0tЪ, 01 Февраль 2019 - 18:07
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:13
я так и катаюсь на астре с 2007-го :)
попутно иногда брала у мужа гранд витару. потом он поменял машину, то катаюсь на корандо.
астра конечно старая и бывает трудно найти толкового мастера чтоб сделал что я хочу а не махнул рукой мол всё фигня, но так в ней хорошо как в старых ботинках, и руль классный, и едет понятно и адекватно. и главное любой ремонт мне по карману :)
Изменено: fishcka, 20 Февраль 2019 - 11:13
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:37
Красиво сказано! Моя жена также про Астру G отзывается.....с ностальгией. Она в основном на ней ездила, за руль Омеги садиться редко, говорит ...... большая, но в качестве штурмана огонь!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 10:13
Ну ось і дійшла до мене черга. Пересів після 10-ти річної експлуатації (нової з салону Астри G Z14XEP 2008 року) на Октавію А5 в універсалі, 1.6 бензин, механіку. В Україні таку машину не знайшов, тому приганяв з-за кордону. Для мене основне було: круїз контроль, клімат контроль, ПТФ і підлокітник!!! На додачу ще отримав ABS, ЕSP, підігрів всіх сидінь і дзеркал, заводську автомагнітолу, багажник з подвійним дном.
Опубликовано 23 Февраль 2019 - 05:43
Dosa, все что ты перечислил есть и в астра-ж, кроме подлокотника
поздры с обновой!
П.С. А я 12-й год катаю, и пока менять не планируюи меня тоже все устраивает. а попоболь легаси 3.0 уже прошла
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 14 Март 2019 - 14:01
Dosa,
все что ты перечислил есть и в астра-ж, кроме подлокотника
поздры с обновой!
у меня нету АБС, ЕСП и попогрейки :( функции АБС и ЕСП я уже сама научилась выполнять, так что не критично. попогрейка есть детская, шла с креслом в комплекте, валяется дома, как-то с нашими зимами и тканевым сиденьем нет в ней особой необходимости.
а заводскую магнитолу я выкинула из-за морального устаревания и невозможности слушать ничего кроме радива :)
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 09:25
Присоединюсь к теме. 2006-2017 г.г владения ASTRA G 1,4 TWINPORT, очень хорошая машина, ни разу не подвела, продавал с "болью" в душе. В настоящее время владею INSIGNIA 2.0 turbo бензин 2013 г.в дорестаил - пока все устраивает, технически проблем не создает (главное- своевременные ТО и вовремя замененные расходники). 48 тыс.км. пробег - полет нормальный.
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 05:29
Наверное, меня сейчас проклянут, но пока что за 4 месяца владения Аккордом я вижу, что на ОВЦ вряд ли смотрел бы, японцы поинтереснее.
Маладой ти ще Владімір!
Япійці завжди були цікавіші...
Чекаю не дочекаюсь старту продаж нового Джимні в Україні...
Свою Астро Г міняв на нового Джимні з салону...Моя Астро Г наразі катається у компаньйона.Стільки скільки вона взнала модернізацій,перевтілень,тюнінга,стайлінга,улучшайзінга-жодна мабуть не мала...Перерахую тільки двигуни,що на ній були встановлені-17дизель з заводупотім С20НЕ,потім С20ХЕ,потім Х16ХЕ+АКПШ...Одним словом це робот трансформер з широким колом виконуваних задач.Кузов-вен.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:52
Почти два года Astra G и все-же Astra Н caravan, 1.6 бенз, 12-года, понимаю что не мега вау(за время поисков пришлось и на ауди покататься и на мерсах с тойотами), но это то чего мне хотелось и требовалось на данный момент. После 1.4 на жешке 1.6 кажется очень резвым)))
Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 11:57
Катав G ку 7років ,приганяли сарая з Німеччини ,тільки чудові спогади .На відміну від старшої сестри, такий собі підтягнутий дівчисько .А от наша сборка, пальто да не то.Пересів на А4 далі А6 поки зупинився,зрозумів то моє і діло не в марці,в тому що відчуваєш сидячи в авто, як то комфорт, рульожку, захищеність .В мріях а4 аllroad .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых