Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Камера заднего вида в номерной рамкеКамера заднего вида в номерной рамке

Камера заднего вида

• Закрыто Тема закрыта
25 ответов в теме

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 21:27

Камера заднего вида в номерной рамке

покупал тут у тайгера,но мне не  подошла. новая . не пользовался .

Прикрепленный файл  IMG_20151107_140610.jpg   126,8К   200 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20151107_140642.jpg   127,66К   212 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_20151107_140701.jpg   101,9К   163 раз скачано

550грн . 

Прикрепленные файлы:

• 0

Gendalf_

Gendalf_

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 23:10

а цена?

• 0

LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

Авторитет

• Сообщений 24964
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 23:12

а цена?

550грн

• 0
316fcbf74f6b.jpg

Svyatoslav_lviv

Svyatoslav_lviv

Авторитет

• Сообщений 1087
    ---
    BMW E61 530D 2008року
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 23:42

Цікаво чому не підішла?
  • 0

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 07:56

Цікаво чому не підішла?

бо  закрила мені доступ  до ручки відеривання  багажника  і  по  друге  виявилось  що треба  сверлити  нові   дірки на номері  чи на ляді щоб  номер  тримався.....

Прикрепленные файлы:

• 0

ATV

ATV

Пастырь

• Сообщений 439
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 08:00

А перевернуть рамку и камеру в ней вера не позволяет?

• 0

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 21:18

проскакакивала  такая мысля но  уже не помню почему  не реализовалась . может по причине номер 2

а перевернув не получилось бы что изображение  тоже перевернесться  и ездить  на голове  вера  бы не мешала?

• 0

Svyatoslav_lviv

Svyatoslav_lviv

Авторитет

• Сообщений 1087
    ---
    BMW E61 530D 2008року
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 21:22

Там саму камеру можна було перевернути в гнізді
  • 0

LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

Авторитет

• Сообщений 24964
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 22:00

бо  закрила мені доступ  до ручки відеривання  багажника  і  по  друге  виявилось  що треба  сверлити  нові   дірки на номері  чи на ляді щоб  номер  тримався.....

Когда брал-чем думал? :sm13_:  :ad_new:

• 0
316fcbf74f6b.jpg

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 08:23

откула мне знать что  камеру можно  перепаковать в гнезде? пользуясь наородной мудростью  "если сильно  захотеть?"

так мы   докатимся  до того  что можно  и самому камеру сделать и вообще она не нужна....

когда брал понадеялся на продавца  который  посоветовал что  это самый удобный вариант.   а  итоге надо было перевернуть ,перепаковать,пересверливать переварить  нарезать резьбы  и вуаля .радуемся))

КСТАТИ выбор камеры  по времени занял почти неделю переписки на форуме  с рассмотрением разных вариантов....в какое то время тебе надоедает выбирать и соглашаешься на  первое попавшееся.....ведь кроме камеры надо  еще только по машине выбрать ,гбо,акустику,сигнализацию..про все читай про все вникай.а еще есть куча  окромя машины .....чего надо  бы  выбрать  правильно.

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 10:18

когда брал понадеялся на продавца  который  посоветовал что  это самый удобный вариант.  

Продавец и посоветовал самый удобный вариант. Просто продавцу и в голову не могло прийти, что человек берет рамку и не смотрит как она ему станет. Продавцу казалось очевидным, что камеры выпирает по центру и продавцу было неизвестно, что по центру у клиента ручка.

Обычно перед тем как купить люди "прикидывают" размеры. 

КСТАТИ выбор камеры  по времени занял почти неделю переписки на форуме  с рассмотрением разных вариантов.

и все же у Вас не нашлось времени проверить как она станет  :ukr:

Учитывайте при покупке, что на рамке четкие следы инсталляции, если берете себе то ничего страшного, но если на подарок, то имхо, не сильно пойдет. 

А вообще рамка хорошая, камера тоже в ней качественная, влагозащита и светочувствительность - ок 

Изменено: Tiger, 12 Ноябрь 2015 - 10:23

• 0
Размещенное изображение

Svyatoslav_lviv

Svyatoslav_lviv

Авторитет

• Сообщений 1087
    ---
    BMW E61 530D 2008року
  •  

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 10:29

Чесно кажучи тайгера сам з тиждень довбав, але після виборц все підібралось! Крім того на машині приблизно дивився що де як має встати, щоб не було нюансів! А стосовно мого питання, чому Ви продаєте, я думав, що Вам несподобалась якість чи щось таке...
  • 0

vysotnik

vysotnik

Матершинник и крамольнег

• Сообщений 1729
  •  

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:18

Ё! Готов забрать за 500. Тайгер Виталий с Вас монитор.
  • 0

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 09:01

Продавец и посоветовал самый удобный вариант. Просто продавцу и в голову не могло прийти, что человек берет рамку и не смотрит как она ему станет. Продавцу казалось очевидным, что камеры выпирает по центру и продавцу было неизвестно, что по центру у клиента ручка.

Обычно перед тем как купить люди "прикидывают" размеры. 

и все же у Вас не нашлось времени проверить как она станет  :ukr:

Учитывайте при покупке, что на рамке четкие следы инсталляции, если берете себе то ничего страшного, но если на подарок, то имхо, не сильно пойдет. 

А вообще рамка хорошая, камера тоже в ней качественная, влагозащита и светочувствительность - ок 

то есть перед покупкой  запросите  у продавца  чертежи  рамки  -  сходу не  дают надо просить  . потом   на основании чертежей сделайте  муляж  но так чтоб не просто  висота ширина  но и чтоб  муляж камеры  обьемный был . потом этот муляж  примерить  и если все встало  то смело  заказывайте. при получении на нпочте  обязательно  тчательно проверить  на наличие микроцарапин. при примерка  обмотать паралоном.

я  думаю продавец  мог  бы  знать что он продает.и ручка внизу спрятана не только на шкоде но и на пасате например . так что все повесить на  покупателя  могу  я ,так как это не мой  бизнес. 

и я  сразу говорю что ничего про сей товар не знаю.

я в своем бизнесе тоже подбираю товар клиентам.  а недавно интайм поломал мой товар  стоимостью 130уе. половину  ущерба я взял на себя......хотя  это не мои проблемы.мы  вешаем на клиента  решение страховать  товар(в данном  случае страховка  была 200грн) .но я  вошел в положение и пошел не встречу  ибо  ценю своих клиентов.

Изменено: сквош, 14 Ноябрь 2015 - 09:30

• 0

Andy_Kiev

Andy_Kiev

一個認真的人

• Сообщений 5408
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 09:35

Да при чем тут продавец вообще? Товар целый, работающий. Товар приехал, надо было сразу притулить и увидеть, что не катит. И обратно отослась, 14 дней имеються по закону.

• 0

flag_ukrainu_anim.gif

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 10:33

я уже написал при чем.вроде ничего сложного....  могу на пальцах обьяснить

- оч неприятно  после   длительніх согласований и  косультаций и  ожиданий  выяснить  что  все зря

- ездить на НПочту ,стоять  там в очереди,искать место парковаться и потом все  тоже самое в  обратной последовательсности  это  лично мне удовольствие не приносит 

-траттиь деньги и время на пересылку

- машина роскурочена ибо подготовлена  к установке камеры которая не подошла

- так как  камеру хочется.... то  ты сразу  хочешь  другую  так как у тебя нет еще много  дней на то чтоб   ждать пока твоя отправленная камера доедете до продавца он ее  будет несколько  дней встречать  анализировать на предмет микроцарапин.....и потом  отправит тебе другую ...

так что очень важно перед решением покупки  все  узнать и  примерять не полученную камеру а  муляж/чертеж итд... чтоб не возникло причины отсылать назад ..........  если продавец тут не причем  и он не способствует тому чтоб все узнать о  продаваемом  им товаре то  кто тогда? китайцам писать?

не понимаю почему не понятны очевидныве вещи? вы  в каком мире живете что у вас все так просто  ...заказал примерял отослал назад.....как 2 пальца об асфальт лежа на  диване да? 

• 0

LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

Авторитет

• Сообщений 24964
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 11:44

Я все понимаю но Веталя вины тут я лично не вижу.

Другое дело если бы ты у Офф.диллера допустим заказал левую фару а тебе прислали правую или заднюю-вот это другое дело.

Камера универсальная как бы...продавцу глубоко по боку куда ты ее будешь тулить-хоть на запорожец.....это доп оборудование...коль взялся сам тулить а не доверить это дело установщикам,которые на месте все посмотрели,примеряли,посоветовали бы......

ИМХО сам виноват.Да и к тому же сразу нужно было смотреть/прикидывать/возвращать.

Зы-Знаком с Виталием лично-поэтому могу утверждать что никакого наипалова и быть с его стороны не может.

• 0
316fcbf74f6b.jpg

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 15:01

то есть перед покупкой  запросите  у продавца  чертежи  рамки  -  сходу не  дают надо просить  . потом   на основании чертежей сделайте  муляж  но так чтоб не просто  висота ширина  но и чтоб  муляж камеры  обьемный был . потом этот муляж  примерить  и если все встало  то смело  заказывайте. при получении на нпочте  обязательно  тчательно проверить  на наличие микроцарапин. при примерка  обмотать паралоном.

я  думаю продавец  мог  бы  знать что он продает.и ручка внизу спрятана не только на шкоде но и на пасате например . так что все повесить на  покупателя  могу  я ,так как это не мой  бизнес. 

и я  сразу говорю что ничего про сей товар не знаю.

я в своем бизнесе тоже подбираю товар клиентам.  а недавно интайм поломал мой товар  стоимостью 130уе. половину  ущерба я взял на себя......хотя  это не мои проблемы.мы  вешаем на клиента  решение страховать  товар(в данном  случае страховка  была 200грн) .но я  вошел в положение и пошел не встречу  ибо  ценю своих клиентов.

я вот читаю-читаю Вас, и не пойму суть Вашей претензии. 

Вы купили универсальную камеру-рамку, Вы когда ее покупали то прекрасно видели, что камера находится сверху. Я НЕ знаю какой у Вас автомобиль, но логично было предположить, что человек смотрит, что он берет. И если Вы видели что касера сверху по центру, а ручка у Вас находится там же, то почему у Вас не возникло мысли о том, что может оно не подойдет? Может стоит спросить на сколько выпирает камера  :sm3:

Я понимаю, если бы Вы заказали штатную камеру и она Вам не подошла, а я дурака включаю. Но сорри, посмотреть перед тем как купить как оно станет на машину - это как бы основа основ. 

Товар целый, работающий. Товар приехал, надо было сразу притулить и увидеть, что не катит. И обратно отослась, 14 дней имеються по закону.

так и сделали. Сказали - присылайте и если все ок, то вернем все, как положено. Но покупатель не позаботился о том, чтобы "примерить" аккуратно и рамка все в царапинах. 
Я человеку сказал, что я не могу продать это другому клиенту выдав за новый. Кому понравится такое?
Да, на камере нет следов, но на рамке четко видно, что ее мостили куда-то. Вы получив такой товар не возмутились бы? Возмутились конечно, как любой нормальный человек который покупает новую вещь. 
Написал об этом клиенту, он сходу сказал - ну высылайте обратно, добавив еще немного хамства. Мол я такой весь плохой.
Хотя сразу говорил что не может там быть царапин, потому как он ее только с коробки доставал, а потом после долгих разговоров сказал (цитата) " я нигде не отрицал что она не поцарапана.  я лишь писал что  мы  делали.  может при примерке  она и как то там царапнулась"

Хотя изначально мы хотели предложить человеку продать эту рамку в магазине, с небольшой скидкой, и вернуть ему все. И сделать с следующий заказ скидку, таким образом перекрыв его лишние расходы. 
Но не срослось. Потому как нормально вести разговор, наверное сложнее. 

не понимаю почему не понятны очевидныве вещи? вы  в каком мире живете что у вас все так просто  ...заказал примерял отослал назад.....как 2 пальца об асфальт лежа на  диване да? 

вообще-то люди, когда неуверенны в том подойдет ли, так и поступают. 

Оговаривают, что если не подойдет, давайте сменим на то или другое, получает заказ, вынимает его из коробки и аккуратно примеряет. Подходит - ок, не подходит - едет обратно. 

an_800.jpgi.gif

Изменено: Tiger, 14 Ноябрь 2015 - 15:04

• 0
Размещенное изображение

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 16:10

Вы врете что не знали какой у меня автомобиль. И если вы врете в одном то как вам верить в другом? По читайте вопросы клиентов на автозвуке. Очень много вопросов типа станет ли На мой автомобиль....

А если и не знаете какой у клиента автомобиль то спросить не думали.? Уровень так себе
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 01:21

Вы врете что не знали какой у меня автомобиль. И если вы врете в одном то как вам верить в другом? По читайте вопросы клиентов на автозвуке. Очень много вопросов типа станет ли На мой автомобиль....

А если и не знаете какой у клиента автомобиль то спросить не думали.? Уровень так себе

как я могу знать на какую машину Вы покупаете рамку, если у Вас в профиле одно, а на аватаре другое? Может Вы ее куму/брату/свату берете? Или Вы хотите сказать, от Вас звучала фраза "я покупаю рамку на такой-то авто, она мне точно подойдет"? На сколько я помню, а помню я на 100% - такой фразы от Вас не звучало. 

Вы купили вещь не задумываясь о том подойдет ли она Вам, потом не аккуратно с ней обращались и поцарапали, попытались вернуть, отрицали что на ней есть повреждения, потом нахамили и все таки признались, что да - поцарапали. 

Но в итоге остался виноват я, за то что продал Вам новую качественную вещь на которой муха не сидела, и как-то не подумал подумать за Вас станет оно Вам или нет. Иногда просто можно признать свою ошибку и закончить разговор, а не разводить полемику о том, что кто-то виноват в том, что Вы не внимательно относитесь к вещам/покупкам. 

Спасибо конечно, я учту это на будущее. 

Изменено: Tiger, 15 Ноябрь 2015 - 01:28

• 0
Размещенное изображение

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 10:50

"Отправить 11 Октябрь 2015 - 18:49

паркториник и камера интересует на шкоду октваия тур хетчбек 2003 года акл
здравствуйте"
мое первое  к вам обращение.даже название мотора вам написал......

вы  мне пишите потом "По поводу камеры, проверьте пожалуйста свое посадочное отверстие, вот размеры камеру на Тура

"

кто  дурак?

Изменено: сквош, 15 Ноябрь 2015 - 10:51

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 21:46

Ну и?
Потом Вы сказали что не надо на Шкоду штатную и начали выбирать что-то универсальное. Как Вы сами заметили Ваш выбор длился далеко не один день и Варианты Вы перебрали все.
Еще раз, перед покупкой рамки фраза "она станет на Тур 2003 года" звучала?
  • 0
Размещенное изображение

Svyatoslav_lviv

Svyatoslav_lviv

Авторитет

• Сообщений 1087
    ---
    BMW E61 530D 2008року
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 21:55

я думаю вартує зупинити спір, Ви просто переливаєте пусте в порожнє, тому, що кожен лишитесь при своїй думці! А стосовно рамки, нехай по швидше продається) або автор на Миколая, положить куму під подушку презент! Вдалої продажі!

Изменено: Svyatoslav_lviv, 15 Ноябрь 2015 - 21:56

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 21:58

Именно.
Об этом сказал человеку сразу же - никому не нужна эта возня.
Но человеку важнее сделать из себя обманутого, чем просто признать свой очевидный промах.
  • 0
Размещенное изображение

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:04

Ну и?
Потом Вы сказали что не надо на Шкоду штатную и начали выбирать что-то универсальное. Как Вы сами заметили Ваш выбор длился далеко не один день и Варианты Вы перебрали все.
Еще раз, перед покупкой рамки фраза "она станет на Тур 2003 года" звучала?

ха.  по вашему я   начал изучать  вопрос  покупки на шкоду октавию тур  и пока мы подбирали разные варианты на шкоду,шкода превращалась  в нешкоду и после каждого   предложенного вами  варианта  я  д.был напоминать  и уточнять что речь идет  от той же шкоде......  ну хоть позабавили  форумчан))))  

допустим я начинал со шкоды  и незаметно  перешел на астру и   вы не  знали  на какую мне машину рамка.

значит вы  АШАН  или Эпицентр где  покупатели сами  себе покупают что им надо ......и вам пофиг что выбрал покупатель ,главное чтоб расчитался на кассе.

и  камеры классные и весело с вами))))) интересно какие еще приколы есть в  вашем меню)

Svyatoslav_lviv,

ми переливаэмо  бо   хтось маэ думку що  земля не кругла  і  доказує це.          

ну хоть  весело ))

Изменено: сквош, 16 Ноябрь 2015 - 08:18

• 0

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:49

продано чз олх.покупатель доволен. эппопея закончена.

• 0

Также с меткой «Камера заднего вида»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых