Похвастаюсь и я=)))
Из расходников: в панель приборов я ставил KA-4040 всего 25-30+- штук на приборку и климат(они дорогие блин 15 уй за 50 шт на али), они менее мощные чем 3528, и свет мягче + 3528 ну около 70 штук ушло+-
По цветам: центр: центральные крутилки большие зеленым, крутилки маленькие белый, индикаторы активности автоклимата, рециркуляции и тд зеленый, сами кнопки этих плюшек белый. Кнопки блока двери водителя белый, закрыть красный, открыть зеленый. После езды пару дней, в блоке света поменял резисторы на 1,1 ком(надо было сразу, в инете читал человек советовал менять сразу, не послушал) для регулировки яркости подсветки и наклона фар, сильно ярко светили. На руле не трогал пока что, купил краску, потеплеет и ветра пройдут, сниму покрашу, а то облезлые они меня, и сразу поменяю диоды=))
Отличия: на моей Cd30MP3 диоды 3528, все=)
Из того что не нравится: на фото видно экран с пятнами, на желтой подсветке было еле заметно, щас сильно видно(( видимо когда то его продавали, так как я думал разберу, вымою и пройдет, а нет, стало еще сильней.
+ Не очень прикольно что днем теперь не видно горит приборка или нет. Раньше иногда было заметно, сейчас только когда потемнеет, но все равно менять на более яркие 3528 не буду, очень нравится этот свет приборки=) Небесная как бы=)
+ Не нравится что сам экран при старте двигателя теперь очень мигает, на желтой тоже мигал, но оно не так заметно было((( Думаю кондеры туда с диодами=))
Впечатления: просто шик, на фото не передать=)))
По времени: cd30mp3 - полтора часа, блок двери около полу часа, приборка два часа с полировкой стекла вручную, подсветка центрального дисплея около полу часа, там плата светодиоды и резисторы делал с преднагревом 150 градусов, очень быстро=))
Что думаю: думаю сменить подстветку одометра с 3528 на KA-4040, так как она яркая сильно на 3528 получилась+) Хотя не уверен что буду делать=)
Из тонкостей разборки салона, которых не видел в инете: со снятой приборкой ЦЗ не работает с пульта, пришлось подключить приборку, закрыть, отключить приборку, выйти, и закрыть ключем. Просто закрыть ключем не вышло, багажник получается открытым(
Щедрость
: если кому то надо, диоды старые 3528 и KA-4040 могу отдать=) Все рабочие, может у кого сгорит, и что бы цвет не подбирать, а то они со временем слабеют все таки, и новый диод я думаю юудет выделятся среди остальных старых=)
P.S стрелка температуры уже на месте=)) С первого раза не попал, хотя было как бы ровно но после прогрева на след утро заметил что не в нуле, пришлось снять и поправить прям в машине+)))
Изменено: micros, 06 Март 2017 - 00:13